Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу спать ночью.

<< < (9/21) > >>

Lisbet Salander:
Только добралась до интернета. Спасибо всем, кто отписался, я теперь знаю, что на КМП есть трое с такими же таракашками  :)
Что посоветовали, буду пробовать. Попытаюсь успокаивать себя как Milk. По поводу увеличить нагрузку - я в принципе не бездельничаю, и если не спится, встаю и принимаюсь за работу. Но дело в том, что пока я чем-то занята, через какое-то время приходит усталость, глаза слипаются. Я, довольная, иду в кровать, иииии ... не тут-то было. Сон как рукой снимает, и в голову начинает лезть выше описанная ерунда.
Харухи, у меня уже закрадывалась мысль о квартире, ибо она мне с самого начала не нравилась.
Sigyn, я тоже несколько раз за вечер дверь входную проверяю.

attilapskov:

--- Цитата: Lisbet Salander от 20 Августа 2014, 22:30:42 ---Только добралась до интернета. Спасибо всем, кто отписался, я теперь знаю, что на КМП есть трое с такими же таракашками  :)
Что посоветовали, буду пробовать. Попытаюсь успокаивать себя как Milk. По поводу увеличить нагрузку - я в принципе не бездельничаю, и если не спится, встаю и принимаюсь за работу. Но дело в том, что пока я чем-то занята, через какое-то время приходит усталость, глаза слипаются. Я, довольная, иду в кровать, иииии ... не тут-то было. Сон как рукой снимает, и в голову начинает лезть выше описанная ерунда.

--- Конец цитаты ---

Значит нужно устать посильнее ::)

DominoL:
Вот опять неврологов и психиатров советуют. Они выпишут таблетки, да и все. Я вот тоже ночью мучаюсь-ворочаюсь, засыпаю не сразу. Несколько лет уже. Задолбалась по самое немогу. Особенный ад, когда вставать надо рано. Все.. это трагедия мирового масштаба.  :'(

Могу дать совет, который видела на BBC, сама не пробовала - попробовать ложиться спать только до определенного время, утром, часов в 8, вставать - даже если не поспала совсем. Тогда спустя некоторое время организм должен привыкнуть, еще обессилеть, чтобы уже нормально выспаться.

А еще лаванда, мята, всякие мягкие успокоительные в помощь. Ну и прогулки перед сном или ванная. Попробуйте принять ванну горячую, при охлаждении потом организм легче засыпает.
Еще можно вставать, когда вы просыпаетесь, то есть, если ночью все-таки удалось заснуть, через время вы проснулись - утро, неважно, что там часов 8-9, и еще хочется спать - вставайте. Может это режим вашего организма, найдите те часы, в которые ему удобно просыпаться, а там и засыпать легче станет. Вот..

menta-la:
Мне кажется, тут проблема не в режиме, а в страхах. То есть совет вставать в одно и то же время, может, не совсем подходит. Он, конечно, поможет не спать днём, но вряд ли ночной сон будет полноценным. На выходе мы получим вечного зомби.
Нужно ещё и избавиться от страхов. Если страхи не очень сильные, может помочь ночник. Но с этим тоже нужно быть осторожным, особенно если у вас плохое зрение. Помню как-то просыпаюсь, а около противоположной стены толстая женщина со шваброй наклонилась и пол моет. А я из-за сонного паралича даже спросить не могу: "Кто вы и что вы здесь делаете?". Пытаюсь спросить, а слова изо рта не выходят. Как все уже догадались, это у меня одежда так живописно висела. У меня в том месте всегда висит одежда, я уже привыкла, но в тот день она была не чёрной и висела не как всегда.

whc:
Перед сном столовая ложка хорошего мёда, валерьянка-пустырник-пеон по 20 капель и беруши в ухи.

Почему бы не попробовать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии