Все разделы > Рассказанные на форуме
Не могу спать ночью.
Примите как должное:
будете смеяться, но я даже сейчас каждую ночь шкаф табуреткой подпираю.
в общем - ритуалы наше все. а еще я ходила к врачу и он выписал мне таблеточки. сплю хорошо. но табуретка все равно подпирает шкаф.
Sodomit:
фигня была давно - невроз навязчивых состояний. лучше от этой шняги избавляться всеми возможными способами, как итог - бессонница
Shisho:
Пустырник и горячую ванну уже советовали, но этого мало. Надо не только расслабляться, надо культивировать в себе чувство безопасности. Вы не чувствуете себя спокойно в собственном доме. Это ненормально, ваш дом - ваша крепость же! Как смеет какая-то там нёха нарушать ваш покой? Да ни в жисть. Это ваш дом, ваши правила и вы тут главная. Это они должны вас бояться! >:(
Ну и можно развешать ловцы снов, купить ночник (со звездным небом такие клевые ::))
Беруши не помогут (не слышно кто где ходит и гремит цепями же).
Спорт, изматывание себя до падания бревном - не лучший вариант, мне не понравилось, что чтобы сделать элементарную вещь, то бишь уснуть, надо каждый день превознемогать. Я лично превознемогать люблю только если и когда мне этого хочется, а не когда надо. Режим в топку, он от страхов не избавит, а нервных клеток убавит.
Вот.
Тэнгу:
Психологические причины уже перепробовали, позвольте попробовать с ещё одной стороны. Лисбет, страхи к вам лезут беспричинно и внезапно вечером? Живот холодеет? Под вечер случается, что хочется куда-то из дома выбежать?
Потому что у меня было похоже, и я тоже из-за этого не могла уснуть. Много всего психического себе напридумывала, а потом это оказалось чисто физическим дефицитом магния. Вот так он тоже проявляется, да.
Вреда не принесёт, если вы попробуете дней пять попить Магний Плюс, это такие шипучие таблетки. Я начинала паниковать вечером, выпивала его, проходило двадцать минут, и страх прекращался.
Morning Star:
Была похожая проблема. Животный беспричинный ужас, когда ложишься в постель и выключаешь свет. Оказалось нервное истощение и последствия стресса, который уже давно закончился. Помог комплекс из афобазола, глицина, омеги-3 и витаминок группы В. Была чисто физиологическая проблема, и психологические приемы не помогали никак, пока организм не восстановил дефицит необходимых веществ.
Навигация
Перейти к полной версии