Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу спать ночью.

<< < (11/21) > >>

Lisbet Salander:
Shisho, хочу разжиться ловцом на следующей неделе  :)

Тэнгу, ощущать дискомфорт вечером я начинаю, если нахожусь дома одна. А состояние "живот холодеет и хочется бежать" наступает, когда напугало что-то конкретное, типа хрустнуло, треснуло, дверь хлопнула и т. д. Обязательно попробую магний плюс.
С ночником облом, молодой человек против, ему будет мешать свет.

attilapskov:

--- Цитата: Lisbet Salander от 21 Августа 2014, 15:15:54 ---С ночником облом, молодой человек против, ему будет мешать свет.

--- Конец цитаты ---

К нему быстро привыкаешь. Я за неделю привык и теперь внимания не обращаю.
Или купить маску для сна ему

whc:

--- Цитата: Shisho от 21 Августа 2014, 07:02:29 ---Беруши не помогут (не слышно кто где ходит и гремит цепями же).

--- Конец цитаты ---

Не слышно - значит, никого и нету  ;D

Bernhart:
У меня у знакомой та же проблема.
Но все же ей помогает, когда в ее комнате кто - то еще спит.
А так - до тряски прям. Как у нее соседи по квартире уезжают, то просто пздц начинается. Вплоть до того что она начинает слышать скрипы, шорохи, стук какой - то.
Не лечится ни телевизором, ни светом, ни дверями

Lisbet Salander:

--- Цитата: Bernhart от 21 Августа 2014, 15:41:09 ---У меня у знакомой та же проблема.
Но все же ей помогает, когда в ее комнате кто - то еще спит.
А так - до тряски прям. Как у нее соседи по квартире уезжают, то просто пздц начинается. Вплоть до того что она начинает слышать скрипы, шорохи, стук какой - то.
Не лечится ни телевизором, ни светом, ни дверями

--- Конец цитаты ---

Так-то я все же понимаю, что просто сама себя накручиваю. Но жуть как боюсь словить настоящую галлюцинацию  :'(  мозгу воспроизвести в красках и 3D то, что в нем постоянно прокручивается - как нефиг делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии