Все разделы > Рассказанные на форуме

Следующий шаг к лучшей жизни

<< < (6/10) > >>

meryem:
Недавно тоже была в похожей ситуации - неудачные отношения и тотальная грусть после них. Так вот, лично мне тусовки и секс без обязательств не помогли. Во-первых, я человек влюбчивый и принимающий все близко к сердцу, так что поиграться и забыть не могу, так что секс без обязательств вылился в новые, еще более неудачные отношения, вот такой я лох. Во-вторых, пьянки-гулянки обходятся в кругленькую сумму, не особо способствуют здоровью, фитнесу и сну, да и люди там зачастую не те, что могут поддержать в трудную минуту. Так что мне тусовки ничего хорошего не принесли. Разумеется, иногда можно загулять, но это не всегда панацея.
Что помогло? Время и поддержка более спокойных друзей. ИМХО вам ничегошеньки лишнего не надо делать. Ходите на любимую работу и тренировки, по выходным ищите новые развлечения, но в меру, не ставьте себе цель забыть все до определенной даты. Со временем все само устаканится, увидите.

Агент:
Мне как раз взять себя в руки помог короткий роман с давним знакомым. Он тоже переживал разрыв. Вот мы друг другу выплакались, провели хорошо время.Рассказали друг другу какие мы классные, заслуживаем большего,  и разошлись каждый своей дорогой) Но мимолетных связей и правда не очень хочется, есть страх обжечься опять.
Время лечит, да. Но вот время прошло, а я чувствую, что наоборот начала себя сильнее грызть за эту ошибку(( Надо это как-то побороть.

attilapskov:

--- Цитата: Агент от 21 Августа 2014, 13:55:24 ---Лис, я не могу сказать, что мне заняться больше нечем) И боюсь, что если займусь, опять погружусь в эту ситуацию, опять придется пересечься с этим человеком. Если еще заплатить придется больше, чем назад верну, получится вопрос кто кому отомстил... Я с юристом консультировалась, вердикт был: придется повозиться, но скорее всего суд выиграешь. Только выиграть не равно получить свои деньги назад, потому и сомневаюсь.

--- Конец цитаты ---

Выиграть суд, и потом продать исполнительный лист коллекторам и пусть они из него душу вытряхнут.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Агент от 21 Августа 2014, 13:55:24 ---Лис, я не могу сказать, что мне заняться больше нечем) И боюсь, что если займусь, опять погружусь в эту ситуацию, опять придется пересечься с этим человеком. Если еще заплатить придется больше, чем назад верну, получится вопрос кто кому отомстил... Я с юристом консультировалась, вердикт был: придется повозиться, но скорее всего суд выиграешь. Только выиграть не равно получить свои деньги назад, потому и сомневаюсь.

--- Конец цитаты ---
я не имею в виду, что Вам заняться нечем и не имею в виду возвращение денег как самоцель. не знаю, может я такая злопамятная и мстительная особа, но я бы просто ради "укольнуть побольней" это затеяла. с деньгами-то Вы и так уже попрощались окончательно, чего тогда думать вернете Вы их или не вернете судом? если "переплата" будет шибко большой, тогда нафиг, а если нет? дело-то Ваше, конечно=)
я со своей колокольни сужу. у меня не было афериста, но было весьма и весьма больно и обидно. отомстила пару раз и теперь вот иду вперед счастливая ::) но если боитесь опять окунаться во все это, то, может, и ну его.
я поддержу идею с курсами. я занялась языками. сейчас сама пробую, потом возьму репетитора тет-а-тет, либо отправлюсь в группу. и обросла просто ворохом хобби. все это не дает чувствовать себя какой-то... одинокой, никому не нужной, но (в моем случае) общения с людьми нового и много пока нет. поэтому я решила попробовать найти общения здесь. ;D

InBetween:
Автор, так же, как и Вы, нахожусь в такой же стадии процесса).  Рассталась после длительных отношений после обмана с его стороны. Как оказалось, сильно ошибалась в человеке. Первые месяца два было плохо, потом пошла на поправку. Мысли сейчас такие же точно, как и у вас. Так же трудно схожусь с новыми людьми  и друзей совсем мало, да и у всех своя жизнь.
Увидев данную тему, так же, как и Хитрый лис - вышла из ридонли и наконец зарегистрировалась))))
Чтобы сказать - давайте держаться вместе! Мне было бы очень приятно общаться, делиться прогрессом, очень нуждаюсь в этом, и готова отдавать в ответ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии