Все разделы > Рассказанные на форуме
Следующий шаг к лучшей жизни
Агент:
Лис,просто на мой взгляд отомстить какими-то разборками можно только тому, кому изначально не было плевать на отношения. У меня ситуация другая, для него это была работа. Так что больно будет, если кирпич на голову упадет, а не от моих действий). Да и не очень меня уже волнует, что он там думает или ощущает. Про суд буду решать только с позиции выгодно-невыгодно.Потому и спросила, вдруг кто сталкивался с этим.
Ух... Даже удивлена, мое нытье так зацепило, что даже зарегистрировались для ответа)). К общению я открыта, если это кому интересно. Буду считать неудачу просто поводом измениться в лучшую сторону)
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Агент от 21 Августа 2014, 16:09:04 ---Лис,просто на мой взгляд отомстить какими-то разборками можно только тому, кому изначально не было плевать на отношения. У меня ситуация другая, для него это была работа. Так что больно будет, если кирпич на голову упадет, а не от моих действий). Да и не очень меня уже волнует, что он там думает или ощущает. Про суд буду решать только с позиции выгодно-невыгодно.Потому и спросила, вдруг кто сталкивался с этим.
Ух... Даже удивлена, мое нытье так зацепило, что даже зарегистрировались для ответа)). К общению я открыта, если это кому интересно. Буду считать неудачу просто поводом измениться в лучшую сторону)
--- Конец цитаты ---
а, вот оно как. ну тогда да, смысла нет. подетальней обсудите с юристом возможность скинуть на него судебные издержки (т.е. чтоб, если Вы выиграете, он покрывал расходы). и Вам верно подсказали передать выбивать долг через коллекторскую службу.
ситуация мне близкая просто, вот и решила, что молчать сил больше нет) я вообще часто тут сидела, но Вы мне дали тот самый волшебный пинок своим постом)
--- Цитата: InBetween от 21 Августа 2014, 14:57:40 ---Увидев данную тему, так же, как и Хитрый лис - вышла из ридонли и наконец зарегистрировалась))))
Чтобы сказать - давайте держаться вместе! Мне было бы очень приятно общаться, делиться прогрессом, очень нуждаюсь в этом, и готова отдавать в ответ!
--- Конец цитаты ---
ну во! нас мало, но мы в тельняшках ;D
xarax:
--- Цитата: Агент от 21 Августа 2014, 01:20:30 ---Ещё интересно ваше мнение по такому вопросу. На долг, про который я написала, есть расписка.Но чтобы по ней что-то получить надо потратить ещё кучу сил и времени, ещё и не факт что получится... Стали бы бороться? Или пусть подавится, свои нервы дороже?
--- Конец цитаты ---
Получить деньги = частично вылечиться. Стоит. Станет легче, думаю. Не позволяйте обижать себя безнаказанно: самоуважение.
Агент:
Издержки скинуть не сложно, это в иске прописывается сразу. Только и оплачу я их сразу, а вернут когда-нибудь потом, может быть. Интересно, сколько берут коллекторы? Как-то не попадались мне те, кто работает с долгами между физ. лицами.
xarax:
суд выиграйте сперва.
Существует запрет для должников выезда из России , поэтому коллекторы могут и не потребоваться, сам расплатится.
Навигация
Перейти к полной версии