Расскажу о себе побольше. С мужем мы познакомились через сайт знакомств(да, и такое бывает), поженились через три года встреч, причем три месяца до свадьбы жили вместе. До мужа у меня были серьезные , но не счастливые, отношения, у мужа я первая. Я до родов работала, в колл-центре, т.е. постоянное общение с людьми (ненавидела работу, но мама постоянно ныла, что нужно работать, стараться, что больше меня никуда не возьмут, что я ничего не сумею). Сейчас муж почти меня убедил, что на самом то деле я могу заняться всем чем захочу и все у меня может получиться, т.к что на ТУ работу я не вернусь, буду себя искать(я даже знаю чем хочу заниматься в жизни).

Подруги у меня есть, но сейчас большая проблема встретиться т.к. мы со временем постоянно отдаляемся в смысле расстояния, мне, например, чтоб увидеться с лучшей подругой нужно потратить полтора часа только на дорогу до нее, соответственно поездка займет весь день, я пока не готова так надолго оставить ребенка.
И еще, все четыре последних месяца редко когда я сижу дома, у меня почти каждый день поход в больницу-то с ребенком, то для себя (болею), т.е. как бы есть чем заняться.
Я тут подумала, что в принципе у нас все хорошо же. Я иногда думаю: "посмотри на других, в сравнении я еще как в сказке живу". Только, как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки, радости мне это не приносит в последнее время. А муж не понимает, ведь для него важна самореализаци и что то в этом роде, а я,блин, домоседка, моя радость это наша семья. Кстати, читала тут про знаки зодиака, и сказано, что нам, чтоб сохранить отличные семейные отношения нужно много заниматься собой(работа, увлечения..), чтоб пореже видеться и успевать друг по другу соскучиться.
(Простите за сумбурное изложение).