На душе тяжело и хочется выговориться, может кто поймет и что то объяснит. Вобщем, буду рада любым комментариям.
Четыре месяца назад родила сына, было много неприятного со здоровьем (как с моим, так и с ребенкиным) и поэтому пришлось месяц поваляться по больничкам. Нас поддерживали все и особенно муж(безмерно ему благодарна), но сейчас я чувствую, что мое отношение к нему меняется, я не хочу с ним близости (причем не именно с ним, а вообще), не хочу нежности и обнимашек, мне гораздо лучше, когда он на работе. Может просто накопилось негатива, незнаю. В последнее время он, приходя домой, садится за комп для поработать, а посмотришь-глядит картинки в вк и общается, и одевает наушники для музыки и если нужна помощь приходится его "пинать" , но в то же время принимать ее, когда она из-под палки не хочется. Мне приезжали помогать мама и бабушка и видя такое отношение(а он еще часто раздражается,когда что то не по его), они рассказывали мне, что мы мужу не особо то и нужны, что он хочет жить для себя и т.п. Может и это повлияло. Вобщем, я в раздрае. Кстати, прочитала его переписку (он никогда не против и это было при нем, я кстати, этим не злоупотребляю)с его подругой/знакомой , где муж жаловался, что он несчастлив , видимо я виновата (боже, я всю жизнь во всем виновата). Он говорит, что любит, а я не знаю, хочется расстаться, но вряд ли так будет лучше, правда?