Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (24/183) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: Гризль от 25 Августа 2014, 14:43:27 ---Боже, как бомбануло. Ну ок, я вчера ходила с братом на покатушки. Я хотела взять велосипед, он хотел, чтобы взяла самокат, нет, конечно, "выбирай сама, ехать-то тебе". В итоге я сказала: "иди, бери сам", потому что если я возьму велосипед, он не будет возражать, но будет гундеть весь вечер.
Если ы даете человеку выбор, типа: "я могу так-то, но мне будет неудобно/но я хотела бы другого" - это нифига не выбор.

--- Конец цитаты ---
Гризль, почитайте Яру, она правильно описала ситуацию.
Для примера:
- Ты не против, если мы сейчас сделаем уборку?
- Нет, давай сделаем.
- Лучше бы фильм посмотрели, можно было убраться в другой раз.

- Давай в кино сходим?
- Давай, что за фильм?
- Стражи галактики
- Пошли
- Я хотел на черепах

Т.е. какие-то такие тупые мелочи, когда никто не настаивал, но человек согласился, а потом подумал, что ничего не решает.
С тем же столом на кухне. Ну мне там готовить, я тут живу, он приезжает в последние полгода наездами из-за службы. Но вот перевернула я стол торцом к стене, а он недоволен.

С тем же Питером была вообще феерия. Всё было обговорено и спланировано ещё в феврале месяце. Как можно за день до выезда заявлять, что тебе никуда не хочется? Естественно я не сказала тупо "ок", а попыталась выяснить что к чему. Когда в итоге перед выездом он ушёл до утра гулять, то я сама уже сказала "не хочешь - не поедем, срать на то, что родственники весь мозг чайной ложкой съедят". Тут уже меня потащили на аркане. Ну вот кто так делает? И это я виновата в том, что договорные обязательства у взрослых людей важнее хотелок?

Док, я на 100% уверена, что скрытых мотивов и проблем у него нет. Он не из тех людей, что будут молча варить в себе. Он может родным ничего не сказать, но мне всегда говорит.
Сегодня придут(наверно) его друзья вечером, посмотрим, как он будет себя вести.

Nastek:
У меня так с 1м мужем было, только не он, а я была тем человеком, кого все раздражало. Сначала начали бесить привычки его, потом внешний вид, запах, голос, юмор. Он пытался что то сделать, киношки, цветы килограмами, я на все собачилась, но не уходила, так как было страшно что ли, в никуда сваливать. В итоге нашла себе любовника (сейчас он уже муж 5й год как), в котором не было всего того, что меня раздражало в 1м муже. Развелась. Похоже попала в то, что искала, до сих пор любовь, ссорились 2 раза за все время, и то из за ерунды и на пару часов, ребенку 4 года.
Надеюсь, у вас ситуация не такая, как у меня с 1м мужем, и человек реально не из за того, что вы ему надоели, а сказать страшно, загоняется.

Гризль:
Какая хорошая иллюстрация к поговорке про обезьяну и ветку. Серокот, ты где?

Aniramka:
Шоколадка, он просто устал от отношений,но живет по инерции
может,ему не хватает смелости их разорвать?
может, он жениться просто не хочет?
а,может, и любовь прошла? хотя,тогда он бы не продолжал жить с вами и планировать будущее...
я даже и не знаю,что с ним такое? :(

Кейли:

--- Цитата: Aniramka от 25 Августа 2014, 15:27:53 ---может, он жениться просто не хочет?

--- Конец цитаты ---
так он сам же предлагал и настаивал, а не Шоколадка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии