Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (28/183) > >>

Mu:
Бл*, Шоколад, он Вам на черта нужен? Вы ему еще в жопу только что не подули, а еще сидите и задаетесь вопросами.
Есть такая категория людей, которая называется "му*ло", встречается и среди женщин, и среди мужчин. С ними бесполезно разговаривать, что-то делать, работать над отношениями - они все равно будут гадить в душу и срать Вам на голову. От них можно только валить.

Misorra:
Держись там  :'(

DarkChocolate:

--- Цитата: Mu от 25 Августа 2014, 19:34:08 ---Бл*, Шоколад, он Вам на черта нужен? Вы ему еще в жопу только что не подули, а еще сидите и задаетесь вопросами.
Есть такая категория людей, которая называется "му*ло", встречается и среди женщин, и среди мужчин. С ними бесполезно разговаривать, что-то делать, работать над отношениями - они все равно будут гадить в душу и срать Вам на голову. От них можно только валить.

--- Конец цитаты ---
Да потому что неделю назад всё было нормально. Да, мы ссорились, но никто не вел себя как мудак. А сейчас я не узнаю человека, который рядом. Это ЧУЖОЙ человек. Вообще, как будто подменили.
Я бы с радостью сейчас ушла из дома, уехала, сбежала, лишь бы не сидеть тут в одиночестве со своими мыслями без чёткого понятия как жить дальше. Но мне тупо некуда и не к кому уйти. Я даже позвонить никому не могу, чтобы поговорить о чём-то другом, отвлечённом. Просто варюсь в этом дерьме и всё.

Next:
Шоколад, держись давай.
Блин, я прямо читаю, и меня передергивает - как же это мерзко вот так держать человека в напряжении и не объяснять вообще ничего толком.

Вот у кого-нибудь когда-нибудь получалось из таких персонажей вытаскивать, что им надо? У меня только сильно постфактум.

Mu:

--- Цитата: DarkChocolate от 25 Августа 2014, 19:40:13 ---Да потому что неделю назад всё было нормально. Да, мы ссорились, но никто не вел себя как мудак. А сейчас я не узнаю человека, который рядом. Это ЧУЖОЙ человек. Вообще, как будто подменили.

--- Конец цитаты ---

Самое большое заблуждение всего человечества - это, имхо, считать, что все остается неизменным. Время идет, люди меняются, отношения тоже меняются. Да, я понимаю, что нам хочется быть любимыми, а еще чтобы жизнь из приятных моментов состояла и была наполнена приятными людьми, но это ж ни фига не так (Ваш кэп, ага). Да, неделю назад все было нормально. Но это было неделю назад, и за это время могло случится все, что угодно - от нашествия зеленых человечков до осознания того, что Вы ему не нужны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии