Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (31/183) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: Next от 25 Августа 2014, 20:32:07 ---Лучше в кино. Клубы-гулянки только спровоцируют агрессию.

И еще, мне помогает. Когда вот так накрывает, что нервы, неопределенность и томящее ожидание - я ужастики смотрю. Ну, потому что они меня сильно пугают, а когда сходить чаю налить страшно, то это здорово отвлекает от переживаний.)

--- Конец цитаты ---
Я спать одна боюсь, поэтому ужастики в принципе не смотрю. Я иду в кино на фантастику) Уже билет купила. Вернусь около полуночи, может даже ближе к часу. Чтобы не думать хотя бы 3 часа ни о чём

DanielBDavis:
читал первую страницу, но из истории видно, что парень передумал жениться и вообще быть с автором. чем быстрее закончите, тем лучше.

Readysteadygo:

--- Цитата: DarkChocolate от 24 Августа 2014, 01:30:27 ---Кейли, да. Целый месяц со слезами и соплями уговаривал. В марте. В мае, все торопил с заявлением, хотел вообще в июле расписаться. Когда свободных дат на лето не было, предлагал просто в загс пойти в будний день. Это потом уже канитель с простым платем и фотками пошла.

--- Конец цитаты ---
Занятно ведь, да? Любому мужику нормально и естественно, если девушка сразу соглашается. А тут месяц я бы сказал унижения.
 Как плохой вариант-сейчас происходит месть с последующим кидаловом.
Как другой вариант, более вероятный-парень хочет сатисфакции. Получив которую, он получит удовлетворение, и все встанет на свои места.
 В принципе, я думаю, неплохой вариант. Потому как за месяц мозгойопства, все таки необходимо нести ответственность. Тем более если любовь морковь и действительно переживаешь за потерю человека.

DarkChocolate:
На старт внимание марш, ты не прав. Я согласилась сразу, но "потом", уговарива на поскорее. Свою позицию я аргументировала, т.е. это не было набиванием цены.

Readysteadygo:

--- Цитата: DarkChocolate от 25 Августа 2014, 23:42:24 ---На старт внимание марш, ты не прав. Я согласилась сразу, но "потом", уговарива на поскорее. Свою позицию я аргументировала, т.е. это не было набиванием цены.

--- Конец цитаты ---
Я ж не утверждаю. Я исхожу из того, что ты написала.

Хотя нет. Погоди. Вот это сообщение твоё-
 "Кейли, да. Целый месяц со слезами и соплями
уговаривал. В марте. В мае, все торопил с
заявлением, хотел вообще в июле
расписаться. Когда свободных дат на лето не
было, предлагал просто в загс пойти в будний
день. Это потом уже канитель с простым
платем и фотками пошла."
 Как можно двояко истолковать? Или по другому, как можно так двояко изъясниться? Тут же русским по белому написано, что он весь месяц март  тебя уговаривал. А теперь оказывается , что ты сразу согласилась. Ты лукавишь немного, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии