Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Астрид:
--- Цитата: DarkChocolate от 25 Августа 2014, 15:34:30 ---Я повторю еще раз СВАДЬБУ ОТМЕНИЛИ.
Уходить не хочет, говорит, что хочет со мной долго и счастливо (с), но пока что-то не клеится.
--- Конец цитаты ---
ну вот прям как баба - "чего хочу - не знаю". (((
--- Цитировать ---но так хотя бы можно объяснить его странное поведение: разрывать отношения он не спешит,продолжает строить планы, но шоколадку не трахает и вообще,ведет себя как обиженная жертва, своим поведения постоянно показывая,что Шоко виновата и должна,нет,просто обязанна что-то сделать для него
и сделать немедленно
и сделать много!
--- Конец цитаты ---
честно, я не вижу тут других вариантов, кроме как уходить((
Шоколад, искренне сочувствую и сопереживаю. Держись!
Next:
Ну, давайте честно. Со стороны конечно кажется, что уйти так просто. А вот реально - длительные классные отношения, а потом неделя такого мозго*бства. Кто-то бы через неделю прям ушел? Да ну. Я бы точно не ушла. Неделя - для меня это слишком маленький срок, чтобы прямо разочароваться и забить на любимого человека.
Шоколадка, самое правильное уже писали неоднократно - начать получать удовольствие от жизни самой по себе. Не морозиться, а именно что заниматься своими делами, общаться, развлекаться. Это и так, и так хорошо будет.
Во-первых, отвлечешься. В такой ситуации это прямо НАДО.
Во-вторых, он сам говорит про то, что его в твоей жизни много - вот и отреагируешь на его слова, посмотришь, что будет.
В-третьих, в случае расставания, если все-таки оно случится, проще будет.
DarkChocolate:
--- Цитата: Vitae от 25 Августа 2014, 20:01:21 ---DarkChocolate, я очень удивилась увидев такую тему от вас. Хочется вас поддержать
Вам тут многие написали что парень ваш живет с вами по инерции и просто боится порвать отношения, хотя хочет. Может это и так, но скорее всего нет. Мне кажется что у вас просто кризис отношений. Вы пишите что за все время отношений практически не ругались, это хорошо, но с другой стороны значит что опыта преодоления кризисных ситуаций у вашей пары нет.
Возможно ваш парень засомневался перед свадьбой в том что вы именно тот человек с которым он хочет провести всю жизнь, или просто испугался, такое бывает, на самом деле исходная причина может быть любая и уже не так уж важна.
Он начал подсознательно провоцировать вас на конфликты, изменил свое поведение, вы на это естественно реагируете негативно и ваша рекция потверждает его сомнения и все это накручивается как снежный ком. И то что свадьбу отменили вовсе не облегчает ситуацию, а наоборот подтвердает для уже накрученного подсознания что что то в отношениях не так и не то.
Я бы вам посоветовала как то попустить ситуацию и расслабиться, вспомните как вы вели себя когда у вас все было хорошо и ведите себя так же. Постарайтесь выбросить из головы все эти проблемы, не ведитесь на его провокации и возможно, если ваше поведение станет прежним, его поведение тоже вернется в норму.
Еще вам тут советуют отстраниться, стать холодной, не звонить самой и т д. Мне кажется это самый глупый совет, если только вы не хотите окончательно угробить ваши отношения, помотав при этом вам обоим нервов. Перечитайте то что пишет Грейкот, он в этой теме, на удивление, прав.
И удачи вам, надеюсь все сложится хорошо :)
АПД: Прочитала ваши последние сообшения. Вы сейчас на нервах, я знаю это состояние, когда негативные мысли крутятся в голове по кругу и никуда от них не деться, и толку никакого от них нет. Постарайтесь отвлечься, займитесь тем что вам нравится: кино, шопинг, хобби, что угодно лишь бы переключиться с этого негатива. Не накручивайте себя еще больше, пожалуйста
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ваши слова) ко мне можно на "ты".
Тяжелее всего вести себя как раньше в том плане, что отдачи нет. Как сегодня вот. "я жду тебя дома с обедом из трёх блюд" - "я уехал в е*еня хер знает зачем, когда буду не знаю"
У меня просто не хватает сил стучаться в "закрытые двери". Я честно пытаюсь, но сейчас вот меня накрыло после этого разговора. Я сижу и прикидываю: а не пойти ли в магазин за бутылочкой вина и пачкой какой-нибудь малосъедобной фигни. А может тупо плюнуть и вечером поехать в клуб..ну и что что я там не бываю, ну и что, что одна, но хоть отвлекусь...
Клин клином вышибать я не буду, ибо это 146% заведёт нас в окончательный тупик. Отстраняться и холодеть ещё и мне = убить даже то, что есть сейчас.
Я наверно сейчас поеду в кино, чтобы не сидеть дома и не ждать, когда явится.
Next:
Лучше в кино. Клубы-гулянки только спровоцируют агрессию.
И еще, мне помогает. Когда вот так накрывает, что нервы, неопределенность и томящее ожидание - я ужастики смотрю. Ну, потому что они меня сильно пугают, а когда сходить чаю налить страшно, то это здорово отвлекает от переживаний.)
[Ярославна]:
блин, было бы у меня бабло свободное я бы не вылезала из кино(
Навигация
Перейти к полной версии