Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Readysteadygo:
--- Цитата: Stahash от 26 Августа 2014, 00:24:15 ---, что врываюсь
*дланьчело*
Это до какого возраста такая байда идиотская в мозгах витает? У многих?
*чтоб только он* - этот только он должен чего-то стоить, не просто чего-то, а многого, как бы взрослый человек уже адекватно себя оценивает со всех сторон и ролей, а это что вы тут за розовые сопли написали? это мужчины так себя ведут?
оя*бу
--- Конец цитаты ---
Не, ну я понимаю есть мужчинки, которые своими бабами делятся. Но среди нормальных таких не видел. И тут дело не в том, стоит он или не стоит, и насколько критически он себя оценивает. Тут дело в том, как мужчина себя ощущает. Ощущает лошком-будет делиться и "понимать" женщин. Ощущает нормальным-срать он хотел на все свои якобы недостатки.
И только он, ага. Без розовых соплей совсем.
DarkChocolate:
--- Цитата: lunatic_maniac от 26 Августа 2014, 00:29:45 ---Шоколад, по сути темы - не знаю, что посоветовать, так что могу только посочувствовать. Держись! Пусть все будет хорошо, с этим человеком или без него.
--- Конец цитаты ---
Спасибо)
DarkChocolate:
--- Цитата: Anabelle от 26 Августа 2014, 00:57:00 ---Шоколад, держись, и пусть все сложится так, как лучше для тебя.
Мозго**ство дико бесит, конечно. Но я тут вспомнила одну историю.
Мои родители счастливо женаты уже 24 года (тьфу-тьфу-тьфу). Они действительно любят и берегут друг друга даже в сложных жизненных ситуациях, проверено. Но 2-3 года назад мой отец с коллегами ездили в Китай на три недели: от работы, но на отдых и бухалово. Отец вернулся и через 2-3 недели родители поругались вдрызг из-за того, красивая Кристина Асмус или нет (!). Уже позже выяснилось, что она напоминала отцу его мать в молодости.
Дык вот, родители не разговаривали 4 месяца. 4 гр**аных месяца мозго**ства. Ни я, ни мать не могли понять, почему отца так перемкнуло.
А потом столь же внезапно прошло и не повторялось больше (опять тьфу-тьфу-тьфу). Так что у людей, особенно у мужчин, бывают такие внезапные заскоки. Может, и у твоего сейчас такой?
А Кристину Асмус я с тех пор ненавижу, да.
--- Конец цитаты ---
Хорошая история, бывает, да.
Я вот не знаю, что жде меня дома, но надеюсь, что я лягу спать нормально.
Лизаветка:
Мне кажется, что парень чего-то явно добивается. Общая ситуация "я не знаю чего хочу, но ты должна измениться, я тоже хочу, но не знаю как" напоминает одну большую манипуляцию, но не без реальных желаний. Я бы на твоем месте сделала бы перерыв без участия парня в жизни вообще. Отвлечься, перестать уделять ему столько места в жизни. Ну или хотя бы свести к минимуму его участие в твоей жизни хотя бы на недели две. Станет легче, ты сможешь действительно меньше загоняться по пустякам и тд, то есть в итоге сделаешь то, что он хочет (даже если вы расстанетесь тьфутьфутьфу, это все равно в дальнейшем поможет тебе в жизни). А там, когда станет легче и проще это воспринимать, будешь уже немного по другому оценивать поведение парня. Но со стороны кажется, что он действительно нацелен на то, чтобы ты потиху прогибалась под него. Эти мелкие ссоры дали ему понять, что на корабле не один, а два капитана. Вот он и решил всякими способами поменять положение.
Вообще вангование конешн, но видится это все так
Улитка на склоне:
--- Цитата: Readysteadygo от 26 Августа 2014, 00:21:45 --- А ему ж чего охота то? Да как и всем. Чтоб за ним на край света. Чтоб только он. А ты согласна на край света, но только с понедельника.
--- Конец цитаты ---
извините, но это пи*дец, полностью согласна со Стахаш в этом месте. во-первых, "чтобы только он" его раздражает, как уже по ходу пьесы выяснилось, хотя автор и так чрезвычайно на него ориентирована.
во-вторых, вот у меня пятилетний сын обижается, когда ему не дают сразу же то, что он хочет, когда эта хотелка не очень реальна. мы с ним ведем долгие беседы о том, что все и сразу не бывает, иногда надо подождать. например, что день рождения не наступит по желанию и прочее. конечно, не сказать, что моментально, но он понимает. почему же взрослый чел не способен сию простую мысль усвоить? обычно это растет откуда-то из детских комплексов, мама не долюбила или еще что-то подобное, а сейчас по этому поводу нужно растерзать мозг девушке.
манипуляторство, истеричность, инфантильность - далеко не самые лучшие черты в мужчине.
мне очень жаль, Шоколадка. не знаю почему его понесло, но я еще не видела, чтобы такое поведение полностью сходило на нет. обычно становится только хуже. если у вас все наладится обратно, буду только рада, но пока что мой прогноз неутешителен, увы. :(
Навигация
Перейти к полной версии