Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Next:
--- Цитировать ---Для мужика это нормально-желать получить все и сразу.
--- Конец цитаты ---
Для любого человека нормально желать получить все и сразу. Но есть еще понимание того, что вокруг, внезапно, реальный мир. В котором не всегда возможно, к примеру, свадьбу устроить в любой момент. Это и время от подачи заявления до свадьбы, и деньги, и еще какие-то планы.
И если в ответ на "Да, я согласна, давай свадьбу играть в сентябре" следуют истерики... Я такое видела ровно один раз, и уже неоднократно рассказывала - выяснилось, что ему надо поскорее жениться, ибо в его представлении жена обязана измены и издевательства терпеть, а девушка не обязана. В остальных случаях это таки потеря связи с реальным миром. Как тогда выживают те, у кого от предложения до свадьбы по году проходит, вообще неизвестно.)
Readysteadygo:
Next, Улитка, я исходил из процитированного сообщения шоколадки с первой страницы. Где четко написано-месяц уламывал. Если вопрос был лишь в том что отложить торжество до лучших времен, то конечно никаких проблем не вижу.
Пинг:
--- Цитата: Readysteadygo от 26 Августа 2014, 07:56:54 ---четко написано-месяц уламывал
--- Конец цитаты ---
Двойные стандарты во все ворота.
Как касается мужской позиции, то сразу - "ОНЖЕМУЖИК!!!111 Нельзя давить на мужика!!11 Когда сам решит, что ТЫ достойна, тогда и сделает предложение!!11 Это наше великое мужское право!!11"
Как девушка сказала, что подумает, то сразу "Ну чо ты ломалась как целка, тебе предложили - ты должна была бежать, роняя тапки, и слезы щастья должны были застить тебе глаза!"
Фе.
Шоколадик, расстраивайся поменьше, ты все-таки у себя одна :)
Советовать не возьмусь, все уже насоветовали до меня
Но мне кажется, лучше дождитесь его отъезда, а потом приезда
А там посмотрите, поменялось ваше отношение друг к другу, или нет.
Readysteadygo:
--- Цитата: Stahash от 26 Августа 2014, 09:04:39 ---Readysteadygo, вы ведёте речь о сопляке-истеричке, а не о мужчине
Ощущение себя самым офигенным и единственным на этой планете, топтанье ножкой, желание получить всё и сразу - это не признаки мужчины
Это или ребёнок или взрослый, потерявший связь с реальностью
Вам бы в ТП-паблики писать
Трудно найти, легко потерять, невозможно забыть
Ничего общего с обычной жизнью обычных людей эта ваниль не имеет
--- Конец цитаты ---
да шож вы так упоролись то? Я где то написал что ваниль и крайности это хорошо? Предлагаю варианты, гипотезы, вангую. Или, если это парень шоколадки, то он по умолчанию брутален до невозможности?
--- Цитата: Stahash от 26 Августа 2014, 09:04:39 ---Readysteadygo желание получить всё и сразу - это не признаки мужчины
Это или ребёнок или взрослый, потерявший связь с реальностью
--- Конец цитаты ---
С чего это вдруг амбиции, перестали быть признаком мужчины? Совсем другое дело, что нужно понимать, что сразу все не всегда получается, и адекватно спокойно идти к намеченной цели. но желание то от этого не пропадает.
--- Цитата: Fortuneless от 26 Августа 2014, 08:35:26 ---Как девушка сказала, что подумает, то сразу "Ну чо ты ломалась как целка, тебе предложили - ты должна была бежать, роняя тапки, и слезы щастья должны были застить тебе глаза!"
Фе.
--- Конец цитаты ---
Ну каг бы, сейчас в большинстве случаев так и происходит. Девушке свадьбу побыстрей, а парни не торопятся особо. Жизнь боль, да. Привыкай к двойным стандартам ;)
Пинг:
--- Цитата: Readysteadygo от 26 Августа 2014, 09:49:58 ---Ну каг бы, сейчас в большинстве случаев так и происходит. Девушке свадьбу побыстрей, а парни не торопятся особо. Жизнь боль, да. Привыкай к двойным стандартам ;)
--- Конец цитаты ---
Поэтому надо пукнуть на тему "Как ты посмела заставить его ждать!"? :)
Навигация
Перейти к полной версии