Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Readysteadygo:
--- Цитата: Fortuneless от 26 Августа 2014, 11:50:05 ---Девочка
--- Конец цитаты ---
есть пруф?
Simka:
Плять, ну можно хоть тему, где нормальный форумчанин захотел выговориться и нормально просит совета, не засорять флудом и срачами? >:(
Шоколадка, держитесь.
Я лично против варианта "рубить отношения", сейчас, по крайней мере, ведь вся эта хрень началась относительно недавно.
Тем более, что парень продолжает какие-то активные действия по обустройству жилья и разработке совместных планов.
Хотя то, что он всячески уворачивается от любого физического контакта - все же очень хреновый признак :-\
DarkChocolate:
Короче, вчера: он возвращается домой в 12, а у подъезда стоит скорая, меня дома нет, телефон недоступен. Когда я вернулась в половине первого домой, на меня очень содержатеьно посмотрели. Извинились за поведение с поисками. Сказали, что меня слишком много, поэтому он "отгораживает" терриорию. Обняли, поцеловали, перед сном долго болтали, вспоминая детство: денди, сони, магнитофоны, первые аудиосистемы и компы, во сне обнимали, а с утра усадили на колени, накормили завтраком, расцеловали и потопали заканчивать розетки.
[Ярославна]:
А СТОИЛО ТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОДУМАТЬ ЧТО ТЫ ПОМЕРЛА
Много - не лезь сама общаться значит
DarkChocolate:
Ну слишком много не в том плане, что мы все время вместе, а в том, что каких-то подруг, к которым я хожу развеиваться у меня нет, на телефоне я не вишу, т.е. много нерастраченной энергии. Я спокойно занимаюсь своими делами (делаю проект, рисую, читаю книги или кмп) когда мы вместе, но видимо этого мало. Ладно уж, но я правда не знаю, как найти друзей, когда все социалные связи остались в России.
Навигация
Перейти к полной версии