Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (39/183) > >>

Gunny:
Видимо, продолжать таким же образом успешно ходить в кино - вон как подействовало-то.
В любом случае, хорошо, что у вас вроде наладилось :)

DarkChocolate:

--- Цитата: Gunny от 26 Августа 2014, 15:36:30 ---Видимо, продолжать таким же образом успешно ходить в кино - вон как подействовало-то.
В любом случае, хорошо, что у вас вроде наладилось :)

--- Конец цитаты ---
Ага, и скорые к подъезду подгонять)

Астрид:

--- Цитата: [Ярославна] от 26 Августа 2014, 13:12:42 ---А СТОИЛО ТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОДУМАТЬ ЧТО ТЫ ПОМЕРЛА

--- Конец цитаты ---
вот кстати, тоже об этом подумала))) выпороть паренька надо за поведение, блин)
И хорошо, что хоть что-то понятно стало.

--- Цитата: DarkChocolate от 26 Августа 2014, 13:22:29 --- Ладно уж, но я правда не знаю, как найти друзей, когда все социалные связи остались в России.

--- Конец цитаты ---
искать друзей в Минске, ходить на сходки. это я намекаю, да))

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Rin от 26 Августа 2014, 21:02:41 ---Шоколадка, ну поздравляю, значит все будет нормально, скорее всего) Переживете.

--- Конец цитаты ---

Мне бы очень хотелось присоединиться, но... Я бы вам посоветовала не впадать в эйфорию, пока пожить, как живется, пару месяцев, а потом поставить вопрос о свадьбе. Спросить прямо, хочет ли он связать свое будущее с вами. И обязательно попросить его не отвечать сразу, а несколько дней хорошенько над своим ответом подумать. И будьте заранее готовы принять любой ответ.

Потому что вся эта история с вашей свадьбой указывает на то, что парень не готов к этому от слова совсем. Даже тот факт, что он, по вашим словам, умолял вас расписаться как можно скорее, говорит об этом. Это больше похоже на желание поскорее покончить с неприятным делом, на попытку убедить самого себя, что он готов связать свою жизнь с вами, чем на взвешенное решение человека, который действительно готов к семейным отношениям. Послушайте Улитку, поведение вашего молодого человека, имхо, выглядит очень похоже на ее историю.

DarkChocolate:
Астрид, так пошли, хоть завтра) правда я по деньгам ничего дороже мака не потяну)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии