Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (40/183) > >>

xarax:
вспомнилось чевой-то

DarkChocolate:
По поводу свадьбы: ее отменили не столько потому, что мы поссорились, а на 90% потому, что с моей стороны никто не может приехать - отец потерял работу и сейчас очень туго с деньгами + еще ипотека висит. А для одного человека билет туда-обратно - 600-700$. Решили, что раз уж так получилось, то подождем, а заодно проверим отношения.

DarkChocolate:
В общем, пока конечно рано говорить о чём-то, но с обеда среды я одна.
Сама ни разу не звонила, спокойно занимаюсь своими делами - не так уж и плохо выходит, одной мне оказалось намного легче, чем с ним. Невероятно. Я спокойна, мне не грустно, даже счастлива в чём-то. Собралась вот наконец на съёмки, позвонила однокурснице - сегодня мы с ней пьём, в своё удовольствие сплю, ем и смотрю кино.
МЧ звонит по 5 раз на дню, спрашивает, почему не пишу и не набираю, тон всё время какой-то удивлённый, что я де не мучаюсь без него. Скучает. А я как-то и не переживаю что ли... мне хорошо вот в таком моём состоянии: музыка на всю, я пою и танцую, жду одногруппницу с бутылкой вина и настроение вообще полёт.

greek girl:
Шоколадка, когда долготянущяяся тема наконец-то разрешается, то это реально облегчение. Будут ещё, конечно, сомнения, и тд...
Но я поздравляю вас с принятым решением!

DarkChocolate:

--- Цитата: greek girl от 29 Августа 2014, 18:17:45 ---Шоколадка, когда долготянущяяся тема наконец-то разрешается, то это реально облегчение. Будут ещё, конечно, сомнения, и тд...
Но я поздравляю вас с принятым решением!

--- Конец цитаты ---
Так решения-то никакого нет, он просто уехал к родителям)
сначала подумал, что я померла, а потом уехал, а от меня ни слуху ни духу...наверно мозги на место возвращаются, я по крайней мере на это очень надеюсь  ;D

Единственный плюс от всей этой тягомотины - я за последние месяц-полтора похудела на 10 кг. Теперь все штаны спадают(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии