Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
DarkChocolate:
В общем уже почти 9, я пью чай с шарлоткой, рыдаю, пишу на кмп, прикидываю, кому можно позвонить и занимаюсь самокопанием.
Мне было высказано всё про мой характер, про секс, про отношение к жизни. На вопрос о любви он не ответил. И мало того, что мне больно и я мечусь от желания всё наладить к гордости, которая орёт, чтобы я подняла себя из лужи, вытерла слёзы (стыдно вообще из-за такого реветь, не на помойке же себя нашла), так ещё и не надо мне никуда в ближайшие пару дней. Даже денег нет как в прошлый раз чтобы развеяться сходить... последние 40 000 в кошельке, ещё кота накормить чем-то надо...
тряпка.
Лизаветка:
Что-то напомнило:
Простите
А, извините, что было именно было высказано? Не хотите - не отвечайте
Christina B.:
--- Цитата: DarkChocolate от 23 Октября 2014, 21:43:00 ---стыдно вообще из-за такого реветь, не на помойке же себя нашла
--- Конец цитаты ---
нет, не стыдно
эмоции показывать не стыдно. лучше выплакаться один раз и жить дальше, чем постоянно держать это в себе и накапливать... нехорошие мысли
вобщем, Шоколадка, удачи вам, как бы все ни сложилось
greek girl:
Шоколадка, плакать можно и нужно. И напиться можно. Кота только надо накормить, а потом уже напиться.
Даже лучше, что он сказал наконец правду, а не сотню выдуманных левых причин.
Честно? Все будет ХОРОШО. Слёзы пройдут, придёт нормальный парень. Платье продайте только, не храните
зефир:
На 40 тыс можно сходить в Бар 42 на Козлова и выпить там отменной Крыницы)
Плакать не стыдно никогда, вы имеете право расстраиваться и рыдать хоть из-за неперпендикулярных полос на улице, реально. Сейчас просто будет оч фигово, но это надо пережить как-то без него и с друзьями, потому что парень обмылок и не стоит того, чтобы к нему возвращалисб
Навигация
Перейти к полной версии