Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (46/183) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: Лизаветка от 23 Октября 2014, 21:45:45 ---А, извините, что было именно было высказано? Не хотите - не отвечайте

--- Конец цитаты ---
1. У нас плохой секс, он не чувствует себя мужчиной, т.к. не удовлетворяет меня. Да, я не испытываю оргазм. Никогда и ни с кем, даже с собой. При этом удовольствие я получаю. О чём всегда говорила. Инициативу проявляю, он всегда удовлетворён. Причём секс у нас, когда вместе живём каждый день и не по разу. По обоюдной инициативе.

2. У меня ужасный характер, я унылое говно по жизни, пессимистка и всё принимаю близко к сердцу = я не повзрослела.

3. Слишком умная. Это тяжело.

4. Слишком серьёзная, привыкла всё решать. Тут нужно сказать, что в перечисленных вопросах если я их не решу, он их тоже решать не будет. И вообще, приехав в чужую страну в 17 лет странно быть балдой по жизни. Мне приходится отвечать за себя, за кота и по мере сил помогать своей семье.

5. Моё отношение к спорту. На первом свидании мы катались на роликах, а в жизни я, сюрприз - не фитоняша и люблю поесть на ночь, а в шесть утра на пробежку меня поднять - тот ещё квест. (для троллей - мой вес 58 кг на 170 см роста. У меня нет боков или живота)

6. Его недостатки его полностью устраивают, а с моими он мириться не готов. Поэтому только я должна ломать себя через колено.

По поводу плакать стыдно - стыдно плакать после всего вышесказанного, из-за человека, который меня не любит и всё это время юлил и трепал мне нервы вместо честного "я не вырос".

Brutall:
Шоколадка, пупсик. Послушай, что скажет старый мудрый Ашотик, который повидал на своём веку немало ищаков. Если ты будешь это дальше тянуть, то будешь лишь делать себе всё больнее и больнее. Вот представь - тебе в тело воткнули длинный кусок металлической арматуры. Что надо сделать? В фильмах обычно Арни показывает класс - резко выдернуть. Будет очень больно и всё такое, но рана начнёт заживать. А как люди делают обычно, и ты в том числе? Больно ж выдёргивать, вот и решают оставить её так, ну а вдруг само заживёт и болеть перестанет. Или постепенно, годами вытягивают её из себя, причиняя меньшую боль вот в данный момент, но огромную - суммарно.

Думаешь свадьба что-то изменит? Это типа как восшествие в рай, до свадьбы мы были людьми, и теперь ангелы и всё стало збс? Да нихрена. Просто после свадьбы арматурина ещё глубже вязнет в теле. А люди - люди не меняются.

Ты же давно читаешь КМП и видишь, что все женские мечты "я его изменю" всегда обречены на неудачу. Не стоит пытаться, набухайся и отпусти. Но лучше не чпокайся сразу с кем-нибудь с горя по-пьяне, пускай время пройдёт. Завари себе глинтвейна, в Минске сейчас дико холодно, попей, погрусти, и назавтра прими решение.

DarkChocolate:
Да речь уже не идёт про спасти отношения. Нечего тут спасать.
Речь о том, как это пережить, собрать себя по частям. И что делать с собой, со своим характером?

Brutall:
Да не надо ничего с собой делать, оставайся собой. Послушай Максим, или Theatre of Tragedy, Мерилина Менсона, или там Аматори - не знаю, какой жанр тебя втыкает. Сгоняй в ближайшую Корону за парой литров Бивера, ну или, как я уже предлагал, глинтвейна навари. Поплачь слегка про грустную музыку, можно даже под местных Vicious Crusade слёзы полить. Ну а там и полегчает, не всё сразу.

Ыш:
Шоколадка, сил тебе!
И мудень у тебя мужчина какой-то, ты уж извини.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии