Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Arctic:
Я бы в случае одноразовых наоборот постаралась мужика поэксплуатировать :) Т.к. мне не было бы никакого смысла поднимать хрупкую мужскую самооценку, ведь завтра мы разойдемся, как в море корабли :)
PS О, Зефир уже выразила все, что я тут пытаюсь сформулировать! Ведь всегда легче сказать, что устала и как-то не идет, но процесс супер и все прекрасно, чем лихорадочно соображать, какие мышцы и когда напрячь, да еще потом лежать и рассказывать, как было клево и какой он супермужик.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Я просто реально не просекаю, зачем нужно в бытовых вещах врать, это же ложное положительное подтверждение каким-то действиям, закрепляющее их как правильные. Почему все должно быть с феерверками, если по факту нет феерверков, что в этом собственно говоря такого плохого.
--- Конец цитаты ---
Блт, ну это прям как про пёсиков каких-то. Ну, или бибизянок ;D
зефир:
--- Цитата: Jolene от 02 Декабря 2014, 12:58:12 ---Вы даже не представляете, сколько парней на этом заморочены и превращаются в йопарей-террористов, если барышня не кончает от каждого чиха.
--- Конец цитаты ---
Да влегкую представляю, только не очень понимаю, почему бы им не объяснить, как дела обстоят на самом деле, а если объяснить не удается - то зачем собственно встречаться. Хотя может человечество бы тогда вымерло)
зефир:
--- Цитата: Jolene от 02 Декабря 2014, 13:28:39 ---зефир, ой да ладно, не все сексятся только с большими любовями, иногда случается просто приятный необременительный секс. ну и смысл портить его, вправляя мозг взрослому человеку на тему бабочек и цветочков?
--- Конец цитаты ---
Это типа как в детстве "будь для всех хорошей девочкой", не дай бог кого-то расстроишь и испортишь настроение или секс?
В чем соль печься о душевных струнах мнительного персонажа необременительного секса, который до дива дивного оргазма не довел, так еще и расстроится с этого, если даже просто сказать "все было супер"? Это очень похоже на детский сад, когда у васеньки не получилось сложить кубики в рядок, и его надо хвалить всех пед составом за то, что его кубики, разбросанные по всей комнате - это и есть в ряд, чтобы он не плакал. Но по моему взрослые люди уже должны быть способны с этим справиться, а если нет - то зачем партнер проходного секса должен быть им утешительной подушкой, наполненной враньем?
дама без собачки:
--- Цитировать ---Это типа как в детстве "будь для всех хорошей девочкой", не дай бог кого-то расстроишь и испортишь настроение или секс?
В чем соль печься о душевных струнах мнительного персонажа необременительного секса, который до дива дивного оргазма не довел, так еще и расстроится с этого, если даже просто сказать "все было супер"? Это очень похоже на детский сад, когда у васеньки не получилось сложить кубики в рядок, и его надо хвалить всех пед составом за то, что его кубики, разбросанные по всей комнате - это и есть в ряд, чтобы он не плакал. Но по моему взрослые люди уже должны быть способны с этим справиться, а если нет - то зачем партнер проходного секса должен быть им утешительной подушкой, наполненной враньем?
--- Конец цитаты ---
Ну вот, нпрмр, захотелось тебе во время секса покакать. Ну не скажешь же, мол, давай заканчивай, я срать хочу, сымитируешь и можна топать по своим делам. Зачем, действительно, портить кому-то секс
:)
Навигация
Перейти к полной версии