Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (101/183) > >>

зефир:

--- Цитата: дама без собачки от 02 Декабря 2014, 14:13:54 ---Ну вот, нпрмр, захотелось тебе во время секса покакать. Ну не скажешь же, мол, давай заканчивай, я срать хочу, сымитируешь и можна топать по своим делам. Зачем, действительно, портить кому-то секс

--- Конец цитаты ---
Опача, т.е. оказывается сказать ртом "ща я на 5 минут отойду, потом продолжить" и вернуться и продолжить в свое удовольствие - это нынче испорченный секс? А чтобы водички на кухню кавалер разрешил сходить попить, надо тоже имитировать?.. В этом же случае ты в первую очередь сам себе портишь секс, тем что недотр#хался или от жажды мучимый лежишь.

дама без собачки:
Что-то мне подсказывает, что пора завязывать флудить в этой теме плача. Останемся каждый при своих

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Stahash от 02 Декабря 2014, 13:41:52 ---Чувствуется, но далеко не всеми мужиками  :)

--- Конец цитаты ---
Причем судя по количеству мужчин, обманываемых женщинами, вообще малым количеством чувствуется.

Readysteadygo:

--- Цитата: дама без собачки от 02 Декабря 2014, 14:22:55 ---Что-то мне подсказывает, что пора завязывать флудить в этой теме плача. Останемся каждый при своих

--- Конец цитаты ---
Да не, я думаю шоколадке даже интересно и полезно. Сейчас наберется опыта тут,  и в будущем никаких проблем не будет у нее. Как гврится-через имитацию и обман, к долгому семейному счастью.
 А чо, хороший лозунг ящитаю.
опять же жопу не мучать, сри когда захочешь, тоже профит А мужикам что делать , если срать захотелось? Плюнуть в звизду и сказать-дорогая, я кончил?

nienna:
Шоколадка, лучи поддержки вам! Как же хорошо, что оно стало морозиться и свадьба отменилась. Было бы сто раз хуже все про этого человека выяснить после. Я б ещё всей его родне рассказала, что свадьбы не будет, ибо бл*дун и на конце принёс.
Ну, не повезло на урода напороться, с вами все ок.
З.Ы. От ОК бывают проблемы с оргазмом, угу. Но вам же сейчас никаких мужиков пока не хочется? можно отменить ок и потом проверить с презиком и симпатичным парнем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии