Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (11/183) > >>

Улитка на склоне:
да ему может банально не нравиться перспектива проснуться женатым человеком через какой-то месяц. когда это было в отдаленной перспективе - было норм. а сейчас нервирует. может так и спросить прямо в лоб? хотя, я вот спрашивала, мне тупо правду сказать побоялись.

Босячка:
А вариант, что у парня появилась другая, но он сцыт признаться, поэтому ведет себя как говно, чтобы все само закончилось, рассматривали? Согласна с Серокотом, ломаться и копировать его поведение, самое идиотское, что может быть.

Shella:

--- Цитата: Босячка от 24 Августа 2014, 14:25:04 ---А вариант, что у парня появилась другая, но он сцыт признаться, поэтому ведет себя как говно, чтобы все само закончилось, рассматривали?

--- Конец цитаты ---
Кстати, да, возможно. И даже необязательно, чтобы появилась другая. Если отношения зашли в тупик или просто надоели, кто-то из двоих начинает плохо себя вести: опаздывать на встречи, устраивать ссоры из-за пустяков и т.п., чтобы партнер осознал, что перед ним уже не тот человек, которого он полюбил в самом начале, и ушел сам.

Aniramka:

--- Цитата: GreyCat от 24 Августа 2014, 14:18:52 ---О_о
--- Конец цитаты ---
Шо ты удивляешься? Я не в первый раз это пишу
Местами ты псдец упорот,но есть реально очень правильные и умные вещи,которые ты очень четко объясняешь, если я с ними согласна,то че б не поддержать?

--- Цитата: Aniramka от 24 Августа 2014, 14:15:07 ---а по его поведению можно подумать, что он от нее ждет каких-то шагов, например, что она наконец к нему будет прислушиваться
и не надо слушать других баб в треде. у них были похожие ситуации, они решили вы%%ываться и их посылали. теперь они предлагают ломаться Шоколадке. раз-два-три, логика - умри

--- Конец цитаты ---
Нуууууу.......может,ему просто лень вести все эти разговоры и объяснять,что ему не нравится?
Просто я сужу по себе: я такая же,когда уже устала,перегорела и не хочется ничего объяснять, просто хочется сказать: "давай спокойно разбежимся,и не спрашивай ничего"
Может,и парень из таких
Но я,опять же,согласна,что нужно было прислушиваться к желаниям и хотелкам парня
Тащить его туда,куда он не хочет ехать-это упоротость
Представляю,мой муж меня б силком куда-нить повез
Да я б прифигела,чесслово

Loro-Nostro:

--- Цитата: GreyCat от 24 Августа 2014, 14:04:46 ---про руль и капитанство, это, конечно, круто, но по-моему дело просто в том, что DarkChocolate изначально было наплевать на интересы парня
рулить можно и вдвоем, но надо прислушиваться друг к другу, а не тащить на аркане в Питер

--- Конец цитаты ---

Кому и на что там было наплевать, того мы не знаем и не узнаем уже. Если насчет Питера договоривали давно и это был четкий и конкретный план, то закидоны в последний момент - это вина парня. Это называется "я с тобой и жить-то уже не особо хочу, какие там совместные поездки".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии