Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (12/183) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: xenia_ju от 24 Августа 2014, 13:50:21 ---Шоколодка, я вам очень сочувствую, такая неизвестность - это самый страшный мой кошмар.
Думаю, вам надо дать возможность ему почувствовать, что он может вас потерять. Будете жить не вместе - поменьше проявлять инициативу связываться с ним. Не звонит - не звоните сами, не хочет увидеться - как хочет. Будете разговаривать - постарайтесь быть холоднее и отстранённей. Если перспектива потерять вас его напугает - всё наладится, если нет - ну, чо уж сделаешь тогда.
Но мне лично кажется, что это ещё не конец. Сил вам.

--- Конец цитаты ---
Типично бабский совет. Дожать, доломать, прогнуть. Но. Во первых не факт, что получится, во вторых, если и получится, будет ли шоколадка счастлива с таким прогнутым?

--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Августа 2014, 13:51:43 ---
ой ли! как раньше в букетно-конфетный - это легкое ни к чему не обязывающее общение. там ни о каких гаванях речи нет, плывем в закат навстречу приключениям. а при курсе на гавань это ощущение, ессно, теряется и начинаются психозы.

--- Конец цитаты ---

Легкое общение, но с мыслями и заделом на будущее в любом случае. Или вы хотите сказать, что шоколадка с первых дней показывала свой крутой нрав ?  Скорее в первые месяцы была достаточно покладиста, ну, с определенным процентом закидончиков, конечно.

--- Цитата: GreyCat от 24 Августа 2014, 14:04:46 ---рулить можно и вдвоем

--- Конец цитаты ---
Не. Нельзя рулить вдвоем. Профанация это. Сядьте в машину вдвоем и попробуйте порулить вместе. Пару км можно конечно проехать, по пустынной дороге. В сложной обстановке пипец придет быстро. Поэтому один рулит, второй штурманом. Дорогу может показать, подсказать, но в управление не лезет.
 Есть же вообще жесткий вариант. Мужик пробует передачи переключать, жена педали жмет, а теща с заднего сиденья рулем вертит. Ну это понятно что не спортивный экипаж))

GreyCat:

--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Августа 2014, 14:20:44 ---да ему может банально не нравиться перспектива проснуться женатым человеком через какой-то месяц.

--- Конец цитаты ---
конечно, не нравится. девушке наплевать на его интересы, она делает все, как хочет и спорит по любому поводу
я бы на его место тоже крепко подумал, жениться ли на такой
а если девушка любящая, покладистая, разумная, способная понимать, что в отношениях должны удовлетворяться хотелки обоих - то че бы и не жениться?

--- Цитата: Босячка от 24 Августа 2014, 14:25:04 ---А вариант, что у парня появилась другая, но он сцыт признаться, поэтому ведет себя как говно, чтобы все само закончилось, рассматривали?

--- Конец цитаты ---
ну если так, то тем более надо прекращаться ломаться, чтобы выиграть в глазах парня

--- Цитата: Shella от 24 Августа 2014, 14:31:11 ---Кстати, да, возможно. И даже необязательно, чтобы появилась другая. Если отношения зашли в тупик или просто надоели, кто-то из двоих начинает плохо себя вести: опаздывать на встречи, устраивать ссоры из-за пустяков и т.п., чтобы партнер осознал, что перед ним уже не тот человек, которого он полюбил в самом начале, и ушел сам.

--- Конец цитаты ---
а может, чтобы партнер осознал, что пора бы уже самой что-то сделать для этого человека?

--- Цитата: Aniramka от 24 Августа 2014, 14:34:02 ---Нуууууу.......может,ему просто лень вести все эти разговоры и объяснять,что ему не нравится?

--- Конец цитаты ---
...или он уже говорил, но его не слышали...

--- Цитата: Aniramka от 24 Августа 2014, 14:34:02 ---Просто я сужу по себе: я такая же,когда уже устала,перегорела и не хочется ничего объяснять, просто хочется сказать: "давай спокойно разбежимся,и не спрашивай ничего"

--- Конец цитаты ---
тогда парень уже бы ушел

--- Цитата: Readysteadygo от 24 Августа 2014, 14:40:49 ---Не. Нельзя рулить вдвоем. Профанация это. Сядьте в машину вдвоем и попробуйте порулить вместе. Пару км можно конечно проехать, по пустынной дороге. В сложной обстановке пипец придет быстро. Поэтому один рулит, второй штурманом. Дорогу может показать, подсказать, но в управление не лезет.

--- Конец цитаты ---
да я думаю, что если там Шоколадка хотя бы что-нибудь для парня сделает, это уже плюс будет  :)
бывает, если бабу пустить за руль, она быстро поймет, что это явно не ее  :)

Loro-Nostro:

--- Цитата: GreyCat от 24 Августа 2014, 14:41:29 ---а если девушка любящая, покладистая, разумная, способная понимать, что в отношениях должны удовлетворяться хотелки обоих - то че бы и не жениться?

--- Конец цитаты ---

Не, обычно бывает так "Оказывается, бывшая была любящая, покладистая, разумная, а я все думал, что и получше найду"

GreyCat:

--- Цитата: Loro-Nostro от 24 Августа 2014, 14:46:08 ---Не, обычно бывает так "Оказывается, бывшая была любящая, покладистая, разумная, а я все думал, что и получше найду"

--- Конец цитаты ---
ложь
это бабы занимаются перебором парней, в соответствии со своей программой "залететь от лучшего самца"
если баба удовлетворяет хотелки мужика, менять он ее вряд ли будет
изменять - это уж как получится, какие у него моральные качества, а вот менять - нет
если поменял, значит она точно была не любящей, покладистой, разумной

Улитка на склоне:

--- Цитата: GreyCat от 24 Августа 2014, 14:41:29 ---а если девушка любящая, покладистая, разумная, способная понимать, что в отношениях должны удовлетворяться хотелки обоих - то че бы и не жениться?

--- Конец цитаты ---

потому что это ответственный шаг, к которому лучше быть готовым? жениться потому что "чо бы и нет" - это хреновое решение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии