Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
DarkChocolate:
Я не знаю...
Вот написал, я спросила, пойдёт ли к психологу со мной. Сразу сказал да. Назначили день и время.
Я ничего не решила. Я свободная девушка и мне надоели эти качели.
Просто, бл*ть, у меня в башке сидит вот это "сломанные вещи нужно чинить, а не выбрасывать", ну и ещё пример моих родителей, который почти развелись 15 лет назад, а потом им помогла бабушка разобраться в себе и с тех пор, ттт, уже сколько лет прошло. Но я ничего не решаю. И словам не верю. Посмотрим на работу с психологом для начала. В пятницу я всё равно иду в кино, и завтра иду. И на выходные у меня планы.
Shella:
--- Цитата: DarkChocolate от 02 Декабря 2014, 22:43:39 ---Просто, бл*ть, у меня в башке сидит вот это "сломанные вещи нужно чинить, а не выбрасывать", ну и ещё пример моих родителей, который почти развелись 15 лет назад, а потом им помогла бабушка разобраться в себе и с тех пор, ттт, уже сколько лет прошло.
--- Конец цитаты ---
Увы, все попытки подлатать разваливающуюся систему, будь то семья или даже государство, только ускорят процесс ее распада.
xenia_ju:
блдь :-\
greek girl:
Для того, чтобы чинить сломанную вещь, нужно для начала иметь эту вещь, и она должна быть хорошего качества.
Вы у бабушки бы спросили, советовали бы она родителям вашим не расходиться, если б у них не было за плечами 10 лет брака и ребёнок, а были только встречалки-потрахушки да болячка на конце принесённая.
Бабушка ваша, в компании с дедушкой, отп*дорасили бы вашего несостоявшегося папашу так, что он бы ходить не мог пару недель точно. И позволили бы они дочери выйти замуж за того, кто дважды (или трижды уже?) отменял свадьбу? Да его б не просто отп*дарасили, его б пришибли нах*й. А дочь сдали бы в психушку подлечиться.
Шоколада, я понимаю, что сейчас жалко "бесцельно прожитые годы"
Но если не стремиться к лучшему, то когда-то станет жалко бесцельно прожитую жизнь. Но будет уже поздно что-то менять.
Дятел:
--- Цитата: Smolla от 02 Декабря 2014, 22:48:09 ---Но он ведь упомянул при этом про "ты не кончаешь я не чувствую себя мужиком". Зачем вот это было?
--- Конец цитаты ---
Самовнушение, притягивание за уши, поиск причин для себя, попытка оправдаться, что есть причины психовать и странно вести себя? Там что-то элементарное, но замороченное, пусть психологи сформулируют.
Такие садо-мазохисты встречаются. Я б абьюзером не стала бы сразу звать)
Ваще не зная людей и не являясь участником стрёмно рассуждать, не?
Навигация
Перейти к полной версии