Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
DarkChocolate:
--- Цитата: Дятел от 02 Декабря 2014, 23:56:25 ---А при чём здесь семья?
--- Конец цитаты ---
Потому что когда я согласилась на "давай попробуем сначала" мои ясно дали понять, что я идиотка. Если я сейчас так просто вернусь, не будучи на 99% уверенной, что эти качели прекратятся, то рискую нарваться на "в случае чего, мы тебе помогать не будем", т.к. папа недвусмысленно дал понять, что думает обо всей этой истории.
Readysteadygo:
--- Цитата: DarkChocolate от 02 Декабря 2014, 23:56:07 ---А вот не надо, я за свой кофе сама плачу и букеты не насосала, а подарили, цветы-то ни в чём не виноваты. И с человеком чисто дружеское общение обговорено. Пшёл вон вообще из темы, ты жопой читаешь.
Или меня посылали-посылали, а я должна дальше явлений у окна ждать? Алло! Я не вернулась!
--- Конец цитаты ---
Не сдержался, поправил))
А зачем тебе нужно это вранье на форуме? Ты поднимаешь себя перед собой? Для оправдания себя? Для чего, объясни плиз.
greek girl:
Шоколадка, вероятно, вы ещё недостаточно ходите к психологу, поэтому не выучили ещё золотую истину, основополагающий столп психологии:
Если что-то вызывает у вас дискомфорт, это значит, что у вас есть какая-то проблема, которую нужно найти и решить. ТОЛЬКО у вас. Вторую сторону вообще не трогают. Её мнение, причины, поводы, проблемы и остальная х*йня вообще никак не связаны с ВАШЕЙ проблемой
Так вот. Я ой как хорошо понимаю, что хочется найти ответ на вопрос "Почему он...?"
Но это млять тупик.
Понимание причин, которые двигают им, НИЧЕГО не даст именно вам. Ибо с вами они не связаны.
Вы продолжайте цепляться за прошлое.
Имхо, парень прошёл точку невозврата, когда сказал, что вы его никогда не устраивали, и он ходил налево. Ибо мужик и имеет право. Он этим горд.
Простить это - это дать ему карт-бланш на всю оставшуюся жизнь так себя вести.
И присоединюсь к мнению большинства. АЛЯРМ, БЛ*ТЬ! Качели!
Мужик окунул в дерьмо, а потом тихо поплакал на плече? Это п*здец! Это не звоночек, это колокола просто бьют. Почитайте внимательно книжку из подписи Рин и сделайте выводы. Даже если решитесь продолжать вляпываться - то хотя бы не сжигайте мосты на случай тотального пздца. Который придёт, тут я даю любую гарантию, вопрос только насколько быстро
DarkChocolate:
--- Цитировать ---Шоколадка, вероятно, вы ещё недостаточно ходите к психологу, поэтому не выучили ещё золотую истину, основополагающий столп психологии:
Если что-то вызывает у вас дискомфорт, это значит, что у вас есть какая-то проблема, которую нужно найти и решить. ТОЛЬКО у вас. Вторую сторону вообще не трогают. Её мнение, причины, поводы, проблемы и остальная х*йня вообще никак не связаны с ВАШЕЙ проблемой
--- Конец цитаты ---
Это была не моя идея, психолог попросила прийти нас вместе.
Я не собираюсь возвращаться, пока что не вижу оснований, и сегодня сказала об этом прямо.
--- Цитата: Readysteadygo от 03 Декабря 2014, 00:09:31 --- Не сдержался, поправил))
А зачем тебе нужно это вранье на форуме? Ты поднимаешь себя перед собой? Для оправдания себя? Для чего, объясни плиз.
--- Конец цитаты ---
Я никому не вру.
И пшёл уже н*х.
Мы расстались месяц назад, меня бросили, ты это понимаешь? От меня ушли со словами "не люблю, не хочу, не тянет", а я ещё и шлюхой что ли осталась? Пшёл короче, всё равно глаза у тебя в жопе.
--- Цитировать ---Вы продолжайте цепляться за прошлое.
--- Конец цитаты ---
Нет, я пытаюсь построить своё настоящее, что у меня успешно получалось вне привязки к отношениям с мч. Я дала второй шанс, но дома себя на этом не закрыла и ждать чего-то не ждала. Продолжила терапию, групповые встречи, пошла на сходку, организовала подруг на посиделки, кино-кафе. Что в этом плохого, я не понимаю?
И сегодня мне кстати было сказано, что жизнь у меня появилась после нашего разрыва и такая я ему непонятна, но интересна.
greek girl:
Блин, дежавю прям с такими заявками ))) Как по учебнику разыгрывает ноты.
Шоколадка, такая вы ему нравитесь, но вот какая ж засада. Когда вы с ним - вы другая. А такой, новой и интересной, сделал вас не он.
Навигация
Перейти к полной версии