Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
DarkChocolate:
--- Цитата: greek girl от 03 Декабря 2014, 00:46:48 ---Блин, дежавю прям с такими заявками ))) Как по учебнику разыгрывает ноты.
Шоколадка, такая вы ему нравитесь, но вот какая ж засада. Когда вы с ним - вы другая. А такой, новой и интересной, сделал вас не он.
--- Конец цитаты ---
Ну этого больше не будет. Я получила очень ценный урок: растворяться в ком-то себе дороже. Я в принципе это и так знала, но как-то верила и не рассчитывала на нож в спину да ещё и так внезапно.
Vitae:
Шоколадка, держись!
Такие длительные отношения непросто закончить и переживаний будет достаточно, но со временем обязательно все наладится. Мне кажется ты молодец и правильно делаешь что строишь свою жизнь дальше и ходишь к психологу.
Только не ведись на эти эмоциональные качели, на них очень легко подсесть. Эти расставания и комбеки могут длится очень долго, но самое худшее что потом привыкаешь к определенному накалу эмоций и построить новые нормальные отношения уже сложнее, испытано на собственном опыте, к сожалению.
Лучи добра и поддержки тебе ;)
Настюшка:
Капец у вас санта барбара. Шоколадка слушай только себя, но лучше вам пока не пересекаться, пока ты не поймешь что для тебя хорошо окончательно. А так ваше общение это давление с его стороны, а тебе важно не сломаться, а для себя понять что тебе нужно. Прям эмоции у меня, пишу через жопу, но надеюсь понятно)
Улитка на склоне:
Шоколадка, однозначно на*уй его. послушай теток, которые уже всю эту лабуду пережили. такое поведение не прекратится никогда, качели всегда будут. можно долго копаться в причинах, и даже найти, почему он так себя ведет, но от этого он не перестанет так себя вести. человек должен реально хотеть что-то поменять в себе сам, чтобы что-то изменилось. а не "я сделаю все, что ты хочешь". это вечная история. сначала подтягиваем поближе, внушаем чувство безопасности, а потом, когда жертва расслабляется, бьем в самое больное место. потом пугаемся, что придется потерять наработанное и ползем прощения просить. им и слезы эти, и сопли, и ползанье на коленях очень легко даются. с таким человеком нельзя строить семью, потому что он будет бить по тебе каждый раз, когда ты будешь наиболее уязвима: беременность, декрет, маленький ребенок на руках, болезнь, отсутствие работы. только чуть-чуть слабину покажешь - получи скандал, хлопанье дверью и заявления, что ты говно. с таким типом можно иметь отношения, когда ты вообще никак от него не зависишь и ничего от него не ждешь, а в довесок любишь страсти а-ля мексиканский сериал. если тебе нужно именно это - ходи с ним к психологу, слушай его сказки и готовься к следующей выгребной яме. если нет - просто без разговоров посылай на*уй и вычеркивай из своей жизни, а то моск е*ать будет годами.
dominatrix:
--- Цитата: DarkChocolate от 02 Декабря 2014, 22:43:39 ---Просто, бл*ть, у меня в башке сидит вот это "сломанные вещи нужно чинить, а не выбрасывать"
--- Конец цитаты ---
Мужик не вещь, а существо якобы с мозгом. Ну да ладно.
Куда существеннее то, что
а) эта "вещь" не ваша
б) она изначально не приспособлена выполнять ожидаемые от нее функции
Т.е сколько тот самый пылесос не тереби, холодильником он не станет.
Хороший был шанс дать ему под жопу за все хорошее, а вы его упустили.
Вам бы поискать ответа на вопрос "Можно ли делать гадости ближнему? И должно ли их прощать, если обидчик решил поплакать с целью избежать ответственности?".
ЗЫ. Моему папаньке ничто не мешало один день плакать от собственного несовершенства и мамой клясться, что все изменится к лучшему, вот только надо еще потерпеть, а потом столь же искренне руки распускать и матом крыть тех, кто его недостаточно (по его мнению) любит. Так и ушел на тот свет с верой, что злые сучки его гнобили.
Навигация
Перейти к полной версии