Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (110/183) > >>

Пинг:
Шоколадыч, бывший твой - не абьюзер классический
Ему просто эмоции нужны
С одноразовым перепихоном эмоции не те, а тут, после долгих отношений и с терпеливой девушкой, можно растянуть вкусняшку надолго - приходить_страдать_плака ть_демонстративно биться лбом об твои двери_пафосно уходить, бросая на прощание "ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ МОЯ"_пить с приятелями, возвышенно страдая_писать твоим подругам_и прочая, прочая

Иди ты уже в новую жизнь побыстрее, нервные клетки не восстанавливаются, и все такое

GreyCat:
Шоколадка прямо оправдывает пословицу - женщина это обезьяна, пока одну ветку не схватит, другую не отпустит

как же ж все-таки умеют бабы себя подать! Шоколадка ровным счетом ни х%я не делала для парня, только мозг ему трахала, теперь она еще и жертва, оказывается. от всей души желаю, чтобы парень как следует напоследок разукрасил ей морду. ну чтобы реально было о чем жаловаться на форум

--- Цитата: зефир от 03 Декабря 2014, 09:40:36 ---Мне не внушает доверия психолог, который попросил привести вторую половину, если четко было сказано, что окончательный разрыв имеет место быть.

--- Конец цитаты ---
конечно. бабам на кмп будет внушать доверие только психолог, с порога орущий "бросай его, иначе самадуравиновата!"

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Smolla от 03 Декабря 2014, 09:19:15 ---Кто-нибудь, объясните мне значение слова абьюзер. :-[

--- Конец цитаты ---
Абьюз, как я понимаю, дословно "насилие", но "насильник" в русском языке означает физическое причинение вреда. Абьюзеры причиняют вред моральный, унижениями, оскорблениями, вот такими вот "да ты тупая самка меня не устраиваешь, я вообще других тра*ал", "ой нет, прости, я все наврал, я плохой...". Туда-сюда, натянул поводок-отпустил, дал пинка-погладил. Так жертва не убежит.

Шоколадка, твои сообщения расстраивают меня.
Ты нравишься мне, честно, но ведешь себя как дура.
Прости, но я не понимаю зачем, если все кончено, идти к психологу.
Почему нельзя просто перестать общаться?

GreyCat:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 10:59:29 ---Прости, но я не понимаю зачем, если все кончено, идти к психологу.

--- Конец цитаты ---
дэтка, ты забываешь, что в действительности все может быть совсем не так, как на самом деле
вдруг половина того, что тут написала Шоколадка - ложь, п%%%ж и провокация, а другая половина с точки зрения парня выглядит диаметрально противоположна?
вот вспомни историю Джина и Кубы. весь этот ваш тупой бабий хор "бросай его, немедленно!" только лишние проблемы людям создал

Clockwork_Orange:

--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 11:03:43 ---
--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 10:59:29 ---Прости, но я не понимаю зачем, если все кончено, идти к психологу.

--- Конец цитаты ---
дэтка, ты забываешь, что в действительности все может быть совсем не так, как на самом деле
вдруг половина того, что тут написала Шоколадка - ложь, п%%%ж и провокация, а другая половина с точки зрения парня выглядит диаметрально противоположна?
вот вспомни историю Джина и Кубы. весь этот ваш тупой бабий хор "бросай его, немедленно!" только лишние проблемы людям создал

--- Конец цитаты ---
Я предпочитаю думать, что у нас не американская, прецедентная система суда советования.
И каждый случай рассматривается отдельно.
Опять же за Джина и Кубу не могу сказать, хорошо ли там у них все сейчас. Вот они помирились, но могут через полгода вновь разойтись. Значит, выходит, зря мирились и наоборот мы могли избавить их от "лишних проблем". Только время покажет же, сейчас еще рано кмк на их случай кивать. Да и Куба немножко странная, это было ясно с самого начала, не понимаю, зачем Джину эти отношения уперлись и почему ты так ратуешь за воссоединение с тупой ленивой самкой.
Мое мнение, что если в отношениях, пздц не прекращающийся в течении полугода, то стоит расходится, можно считать сколь угодно тупым и бабским, но лично мне с ним отлично живется. Опять же по твоей логике я поступаю правильно - избавляю хорошего мужика от такой плохой меня. Разве не так?
Так почему бы Шоколадке не поступить так же. Не оставить этого плохого-хорошего парня самого с собой радоваться своим за*бам, без плохой Шоколадки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии