Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
GreyCat:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 11:24:42 ---Я предпочитаю думать, что у нас не американская, прецедентная система суда советования.
И каждый случай рассматривается отдельно.
--- Конец цитаты ---
отдельно? отдельно?!
да ваш тупой бабий хор в каждом, б%%дь, в каждом случае орет "бросай его, бросай его немедленно!"
такое ощущение, что некоторым из вас даже читать историю не обязательно, некоторые из вас пишут, даже не приходя в сознание
--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 11:24:42 ---Да и Куба немножко странная, это было ясно с самого начала, не понимаю, зачем Джину эти отношения уперлись и почему ты так ратуешь за воссоединение с тупой ленивой самкой.
--- Конец цитаты ---
так других-то нету! вот ты что, думаешь, Шоколадка не тупая ленивая самка?
тогда скажи, во что, что, б%%дь, она сделала за все эти годы для парня? мозги ему е%%ла?
--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 11:24:42 ---Мое мнение, что если в отношениях, пздц не прекращающийся в течении полугода, то стоит расходится...
--- Конец цитаты ---
а если в машине что-то барахлит в течении полугода, ну например масло поджирает хорошо так - ее тоже на помойку надо выбрасывать?
xenia_ju:
Мне тоже думается, что совместный поход к психологу есть шаг в сторону склеивания разбитого. Хотя, возможно, психолог задумала раскрыть при Шоколадке его манипуляторскую сущность.
Странно, что нет злости на этого придурка. Одно заявление по походах налево, пусть хоть их и не было, это ж настоящий удар по яйцам с размаху кочергой :-\ Шоколадка уже успела представить, что мужик регулярно трахал левых бап, даже когда сделал ей предложение; успела раздуть собственные комплексы до невероятных размеров; успела разочароваться во всех остальных мужиках заранее. А оно приходит и говорит: "Не, это я просто так сказал, чтоб тебе легче было, а так не было ничо. Давай дальше вместе жить." Нормально? Думать-то надо, что говоришь.
Ardbeggar:
--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 11:36:19 ---а если в машине что-то барахлит в течении полугода, ну например масло поджирает хорошо так - ее тоже на помойку надо выбрасывать?
--- Конец цитаты ---
Смотря какая машина :]
pifjun:
И сколько раз да эти полгода она была у механика
Ardbeggar:
--- Цитата: pifjun от 03 Декабря 2014, 11:43:48 ---И сколько раз да эти полгода она была у механика
--- Конец цитаты ---
Ну, если это крузак стопятый, то имеет смысл механика поменять, а не машину — таких сейчас не делают. А если машина как машина, то и ну ее нафиг, проще новую купить.
Навигация
Перейти к полной версии