Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
xenia_ju:
Ну, то есть после того, как он от тебя свалил, у него кто-то был? Он это признаёт?
А после того, как он вернулся, у вас что-то было, значит? Я запуталась в хронологии событий :-\ Давно у тебя болячка обнаружилась?
зефир:
Мне так нраицца расклад, что если у него что-то было, но венеру он не принес: то типа взятки гладки, не докажешь, анэнэнэ. И надо срочно форумом выяснять, когда она с ним спала, чтобы сличить улики.
DarkChocolate:
--- Цитата: xenia_ju от 04 Декабря 2014, 11:12:27 ---Ну, то есть после того, как он от тебя свалил, у него кто-то был? Он это признаёт?
А после того, как он вернулся, у вас что-то было, значит? Я запуталась в хронологии событий :-\ Давно у тебя болячка обнаружилась?
--- Конец цитаты ---
Он ушёл почти месяц назад, на прошлой неделе во вторник пришел со словами "давай попробуем сначала, узнаем друг друга заново".
В четверг прошлый мы спали, и с того дня пошел зуд, а вечером в пятницу скрутило. Отпустило только утром от ношпы и я вместо пар в субботу с утра поехала в клинику. Сдала анализы, было сказано инфекция, либо от партнера, либо простуда, но я на улице почти не была, да и передвигалась в машине. Что за она конкретно скажут после результатов. Я поехала домой, а вечером в телефоном разговоре он признался, что в среду спал с какой-то бабой, но они предохранялись + она девочка. Я озверела и понеслось...
dominatrix:
Спасибо, что не мальчик.
Не, последний раз был явно лишним.
xenia_ju:
То есть к бабе он пошёл ПОСЛЕ того, как пришёл к тебе начинать все сначала?
Навигация
Перейти к полной версии