Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (123/183) > >>

Aniramka:
ну ладно, уговорили
мудак так мудак
в конце концов, зачем я советую шоколадке терпеть то,за что сама бы нахй послала без промедления
была не права, признаю

Readysteadygo:

--- Цитата: Christina Bianchi от 03 Декабря 2014, 20:54:00 ---Марина, ты же очень ревнивый человек, я не понимаю, как ты советуешь ей оставаться с ним после слов о том, что он е*ал других шлюх

--- Конец цитаты ---
Вот же хорошо как вбросила шоколадка с венерой. По принципу-они потом разберутся конечно, но осадочек то останется.
 И вроде уже разобрались, что никого он не ахал, и про венеру сознательно соврала, чтоб бедной овечкой себя выставить, но парень все равно мудлом остался.
 Чувствуется рука опытного манипулятора.
 Шоколадка, ты можешь меня конечно и в жопу посылать, но ты то уже там находишься. Тепло?
Тут про грабли пишут. Только грабли то, это не именно эти отношения. Они гораздо глубже. Или на стадии выбора партнера, или в периоде отношений. Конечно, самое простое и элементарное-похерить все, и никаких проблем. Только не разобравшись в причинах звиздеца, ты выкидываешь маленькие грабельки. А самые большие, с дубовой ручкой, остаются при тебе. И в следующих отношениях, они ж никуда не денутся. И в следующих после следующих.
 Ну и да, не думаю что психолог тебе чем то поможет. Просто потому, что должно быть твоё желание разобраться в ситуации и в себе. А у тебя этого желания нет. Ты хочешь обговнять парня, а своих косяков замечать не хочешь. Соответственно и психолуху ты будешь приводить примеры и сведения далекие от реальности и объективности. Как например вброс про все ту же венеру здесь.

Aniramka:
про венеру - это был шоколадкин вброс?
дааааа нуууу,быть такого не может
где она это написала?

Readysteadygo:

--- Цитата: Aniramka от 04 Декабря 2014, 10:49:42 ---про венеру - это был шоколадкин вброс?
дааааа нуууу,быть такого не может
где она это написала?

--- Конец цитаты ---
Ну почитай её сообщения. С чего начинается? Он трахал шлюх без гандона и принес на своем конце какую то заразу.
Всё дело сделано. Парень мудак в глазах общественности. Потом выяснилось, что там цистит и "что то еще". И уже через 2 дня выясняется что там скорее всего простуда просто. Ни анализов, нихрена, но на конце принес, да.

DarkChocolate:
Я с телефона, поэтому цитировать не могу, но я с самого начала знала, что это инфекция, я была у врача. от чего она именно, сказать трудно, но я нигде не промерзала на улице почти не была с четверга. где там правда, а где ложь, вообще не понятно, т.к. про измены во время отношений он выдумал, по его словам, а все что после "мы были не вместе", ага..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии