Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (14/183) > >>

Centurion:
Почти что история меня и моей первой жены.

Но в моём случае она сначала была нормальной девушкой, а "поехала" спустя некоторое время после рождения ребёнка. Ссоры начались и учащались, непонятные наезды, да и отношение ко мне как к собачке: приходи тогда-то, одевайся так-то, смени причёску, потому что мне не нравится. Стала меня от плиты отгонять (я люблю готовить, а она, мягко говоря, справляется с готовкой). Мы поедем к бабушке(тёще), тебя никто не спрашивает. С деньгами стало сложно, их и так было мало, потому что ребёнок, да и я тогда года два как вуз закончил, плюс она начала брать отложенные деньги, зная, как я негативно к этому отношусь. Ощущение такое начало появляться, будто я ей начал ребёнком казаться. Так и развелись.

Возможно, в связи с этим опытом у меня автор вызывает неприязнь. Если ты пилишь мозг человеку ссорами - у любого пропадёт не только любовь. Рано или поздно, но человек неизбежно сломается. Парень, скорее всего, не из тех, кто может сказать в лицо правду: "Как же ты меня за*бала". Свадьба в данном случае дала повод парню представить, сможет ли он терпеть такие отношения до старости. Но это уже точка невозврата. Впрочем, автор, похоже, больше переживает из-за интима, если так то когда парень уедет просто найдёшь себе другого.

Психическое насилие - это довольно действенная методика разрыва отношений.
Ещё в те же времена первого брака к нам подселилась сестра жены. Её никто не звал, она просто приехала и сказала, что поживёт с нами некоторое время. Спустя неделю начала вести себя откровенно по-свински. Тогда я решил пожертвовать своим временем и выпереть её. Просто за каждый оставленный яблочный огрызок примерно по полчаса повторял примерно "Что ты делаешь? Тебе трудно вынести его в мусорку? Почему за тобой должны убирать? Зачем мух разводишь?". И так за разбросанную по полу одежду, грязные следы обуви в комнате, потоп в ванной, разлитое на ковёр пиво и всё такое. Она закрывалась в ванной, истерила, и на следующий день съехала. То есть не выдержала всего-навсего одного вечера, а парень автора сколько времени терпел такое?

DominoL:
Тему не читала.
Кризис в отношениях, я капитаню. Скорее всего, разлюбил.. а когда мужчина любит меньше, это куда чаще печальнее заканчивается для женщины, чем тогда, когда меньше любит она. Скорее всего в вашем случае именно так.
В паре часто кто-то любит сильнее, тот в конце и остается..

Астрид:

--- Цитата: Loro-Nostro от 24 Августа 2014, 01:02:35 ---2) думаю, тут каждый может привести пример, как он продирался через тернии к звездам, через ссоры, слезы и непонимание, но при этом и в голове не держал заканчивать отношения. Просто потому что ХОТЕЛ быть с тем человеком, и поэтому пытался решать проблемы, искать причины ссор и устранять их и т.д. "Перегорел от ссор и проблем" - это другой вариант.
--- Конец цитаты ---
Я немного не соглашусь. У меня было пару моментов именно "все задрало, я ухожу", НО во-первых, я сама по себе человек импульсивный, во-вторых, я анализировала чуть позже - эти сдвиго-мысли происходили в тот момент, когда мне от гормонов срывало крышу, я обижалась на "чих", но не находила понимания (именно потому что "чих" не значил игнора или наплевательского  отношения партнера).
Так что возможно, что мысли подобного рода могут возникать и при наличии чувств, но это потому  и характерно обычно для женщин, потому что "свои" гормоны выпендриваются. Т.е. если бы Шоколад с мужем поменялись местами, я бы ее отправила к гинекологу - эндокринологу. Но, увы, раз "обиженка" тут - муж, я не знаю, что тут делать. Наверно, действительно попробовать немного друг от друга отдохнуть.

Loro-Nostro:
Астрид, там фишка в том, что они и так все лето почти не виделись, а как виделись - так сразу ссоры. Это ж сколько там должно накопиться, чтобы оно прорывалось каждый раз, как они встречаются?

Астрид:

--- Цитата: Loro-Nostro от 24 Августа 2014, 18:52:51 ---Астрид, там фишка в том, что они и так все лето почти не виделись, а как виделись - так сразу ссоры.

--- Конец цитаты ---
да, я уже позже прочла :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии