Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (138/183) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: TolstyiKot от 10 Декабря 2014, 00:16:26 ---Ты всё верно пишешь, только здешние посетители предпочитают не заглядывать глубже обложки. Вот и от психолуха требуется диплом, а не какая-то там эффективность. На том и стоим.

--- Конец цитаты ---
А даже не диплом. Сказал дохтур, что ты умничка-значит хороший дохтур. Сказал что у тебя тараканы-некомпетентен, купил диплом за барана.

TolstyiKot:
Увы, это тоже верно.

Nivellen:
чем дольше я читаю эту тему тем больше мне Реди нравицца.
он уже в бане чалился, кста?

DarkChocolate:

--- Цитата: Readysteadygo от 10 Декабря 2014, 00:12:46 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 09 Декабря 2014, 23:45:07 ---Он халявный, то есть теряешь только время.

--- Конец цитаты ---
Я так скажу, как бесплатный психолух ;) . Не ипи мозги, и все будет норм. Работает в 99% отношений.
Парень может и манипулятор, только разве ж это плохо?  Как без этого то?  Он там чего то ей оплачивал, вкручивал полочки и прикуячивал лампочки. Ейным родителям на стройке помогал. Ну эгоист просто, всё для себя любимого. В замен хотел простой уверенности.
 Шоколадка же, хотела устраивать свадИбные фотосессии, и быть нИзависимАй. Ну как эти, в зоопарке, в доме 2. Вот мы видим закономерный итог.

--- Конец цитаты ---
Ты точно мою тему читал? О_о
Какая стройка? О_о Какие фотосессии? Что он мне оплачивал? Свою половину аренды и коммуналки? Я постоянно денег в долг ему давала, пока мы бюджет не объединили. Как будто эта свадьба мне нужна была. Мне она нафиг не нужна была, о чём я прямо заявляла.

Chilly Sunrise:

--- Цитата: Readysteadygo от 10 Декабря 2014, 00:12:46 ---Я так скажу, как бесплатный психолух ;) . Не ипи мозги, и все будет норм. Работает в 99% отношений.
Парень может и манипулятор, только разве ж это плохо?  Как без этого то?  

--- Конец цитаты ---
Настарте, ты либо трусы одень, либо крестик сними.
Если парень может быть манипулятором, то девушка может ипать мозги. Вот так вот :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии