Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Readysteadygo:
--- Цитата: Nivellen от 10 Декабря 2014, 00:28:04 ---он уже в бане чалился, кста?
--- Конец цитаты ---
Не был. Но не оставляю надежды ;)
--- Цитата: Chilly Sunrise от 10 Декабря 2014, 00:34:33 ---Настарте, ты либо трусы одень, либо крестик сними.
Если парень может быть манипулятором, то девушка может ипать мозги. Вот так вот :)
--- Конец цитаты ---
Ты только не обижайся, я тебе один умный вещ скажу. Все люди манипуляторы. Каждый , посредством манипуляций, прямых, или косвенных, добивается каких то своих целей. Вопрос лишь в правильности этих целей. Для кого то это-крепкая семья, накопления на непредвиденные расходы. А для кого то- очередной букет и поездка в турцию, когда аренда не заплачена.
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Readysteadygo от 10 Декабря 2014, 00:35:24 ---Ты только не обижайся, я тебе один умный вещ скажу. Все люди манипуляторы. Каждый , посредством манипуляций, прямых, или косвенных, добивается каких то своих целей. Вопрос лишь в правильности этих целей. Для кого то это-крепкая семья, накопления на непредвиденные расходы. А для кого то- очередной букет и поездка в турцию, когда аренда не заплачена.
--- Конец цитаты ---
Если все люди манипуляторы, то почему ты против того, что некоторые это делают, но не против когда это делают другие некоторые, в случае когда к тебе ни первые, ни вторые не относятся? А главное, по какому такому критерию ты делишь на первых и вторых?
DarkChocolate:
--- Цитата: Readysteadygo от 10 Декабря 2014, 00:35:24 --- Ты только не обижайся, я тебе один умный вещ скажу. Все люди манипуляторы. Каждый , посредством манипуляций, прямых, или косвенных, добивается каких то своих целей. Вопрос лишь в правильности этих целей. Для кого то это-крепкая семья, накопления на непредвиденные расходы. А для кого то- очередной букет и поездка в турцию, когда аренда не заплачена.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не понимаю, кого ты защищаешь. Человек полгода не может решить надо-не надо. Творит х*йню, потом плачет, стоя на коленках, снова пропадает на неделю, снова говорит "а мне это всё же не надо" и т.д. О чём тут вообще спор идёт? И в любой, абсолютно любой ситуации, я остаюсь виновата. Всегда. Просто раньше на это закрывала глаза, а сейчас вижу, что "я тебе изменил потому что не чувствовал себя мужчиной, но это же из-за тебя не чувствовал" - это не нормально. "Да, я тебе не звонил неделю, занят был, ах, ты ещё и не довольна? Ты не можешь быть не довольна, ты меня не понимаешь, плохая ты!" - это тоже ненормально. Я конечно утрирую во втором случае, но всё это выглядит в общих чертах именно так. Старательно прививался комплекс вины за всё и вся. И на фоне этого прикрутить розетки...да я и сама отлично умею это делать, и полки прибивать сама могу, психика целее будет.
Nivellen:
--- Цитата: Readysteadygo от 10 Декабря 2014, 00:35:24 --- Не был. Но не оставляю надежды ;)
--- Конец цитаты ---
Ауту в личку напиши, что все чфы должны быть кастрированы и отправлены в ГУЛАГ и там получать 3,14зды от ментов и ссать на карту америки - на недельку выхватишь ;)
TolstyiKot:
--- Цитата: DarkChocolate от 10 Декабря 2014, 00:49:14 ---Я вообще не понимаю, кого ты защищаешь.
--- Конец цитаты ---
Ну вот если ты поймёшь, что не обязательно кого-то атаковать и защищать, а можно оценивать ситуацию непредвзято, ты и приблизишься к тому, чтоб его понимать. А пока у тебя даже в отношениях обязательно две стороны, причём обязательно противники.
Навигация
Перейти к полной версии