Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
TolstyiKot:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 10 Декабря 2014, 12:39:59 ---Так что по этому критерию отбора мнений нестыковочка у тебя
--- Конец цитаты ---
Да вроде всё пока как под копирку, просто ты на третьей строчке сейчас у него.
Readysteadygo:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 10 Декабря 2014, 12:39:59 ---Ноуп
Ты путаешь меня с ред мун ::)
У меня есть наипез*атейший муж, ребенок, мама, квартира в москве, красный диплом, хорошая работа ой извините :-[
Так что по этому критерию отбора мнений нестыковочка у тебя
--- Конец цитаты ---
А, тогда пардон, ошибочка вышла. Не с редмун перепутал это точно, с кем то другим.
Но ты мне все равно не нравишься. Так что, добро пожаловать на наш круизный лайнер ;)
Clockwork_Orange:
--- Цитата: TolstyiKot от 10 Декабря 2014, 12:47:56 ---
--- Цитата: Clockwork_Orange от 10 Декабря 2014, 12:39:59 ---Так что по этому критерию отбора мнений нестыковочка у тебя
--- Конец цитаты ---
Да вроде всё пока как под копирку, просто ты на третьей строчке сейчас у него.
--- Конец цитаты ---
Я к его больным фантазиям не имею никакого отношения
Я своим мужиком не кручу-верчу и не хвастаюсь этим, или вы за хвастовство само наличие мужика принимаете? :-\
Не для всех бл*дующий паренек "я не знаю чего хочу" является вершиной мечтаний
Некоторым хочется большего чего-то другого, это нормально ::)
Более того некоторые по доброте душевной смеют желать того же (большего я имею в виду) и ближним своим
--- Цитата: Readysteadygo от 10 Декабря 2014, 12:49:17 --- Но ты мне все равно не нравишься.
--- Конец цитаты ---
Пфф
Stahash ну я не знаю, как низко надо пасть чтобы сам факт наличия адекватного партнера принимать за понт (понт у меня специально был зачеркнут же, ну)
Ыш:
*давлю в себе желание начать хвастаться*
TolstyiKot:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 10 Декабря 2014, 12:55:56 ---Я к его больным фантазиям не имею никакого отношения
Я своим мужиком не кручу-верчу и не хвастаюсь этим, или вы за хвастовство само наличие мужика принимаете? :-\
--- Конец цитаты ---
Про хвастовство он не писал, а остальное незначимые мелочи описания.
Навигация
Перейти к полной версии