Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (147/183) > >>

moriel:
Aniramka, с днюхой. ;D Тока можно попросить сменить аватарку? А то я трудно очень перенесла свое 27-летие и хочу ее украсть и себе поставить. ;D
Блин, это все Стрельцы так на возраст реагируют? Пора знак менять к такой-то матери. :P

Readysteadygo, тру самцу моск мучить не надо. У его жены просто времени на это не остается. Она для него по хозяйству шуршит и плюшки печет любимые безо всяких манипуляций. ;D
А ваще манипуляции -- это здорово и спортивно. Весьма милое развлечение супружеской пары.

DarkChocolate, удачной сессии. Она закончится, надо немного потерпеть. ::)

Readysteadygo:

--- Цитата: Manticora от 10 Декабря 2014, 12:52:30 ---Знаешь, (можно на ты?) я считаю, что человек вот именно в критические ситуации и познается. То, что он заявил шоколадке, что он ходил налево, да еще и ее в этом обвинил - это поступок человека- говна и хорошо, что это говно вылезло сейчас, а не когда семья-дети. Поэтому я и агрюсь на него дико, так как эдак реально паранойю приобрести недолго. Нельзя так с близкими людьми, вот нельзя и все.

Но да, ты прав, что они друг другу просто не подходят. А все эти положительные качества.. фыр, насмотрелась я. Человек вроде положительный, но все сплошное "не" и жить с этим счастьем невозможно.

--- Конец цитаты ---
Можно конечно.
Критическая ситуация, у них была в августе. Сейчас у них псдец просто. Агония. И всё, что там говорится, в обе стороны, является не правдой, а попытками досадить, уколоть, пакость сделать.
 Ну да, не красиво. Но у них и не потрахушки были, чтоб просто и безболезненно разбежаться.
 Дальше проще будет. Это первый раз всегда страшно ;)

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Ыш от 10 Декабря 2014, 12:58:04 ---*давлю в себе желание начать хвастаться*

--- Конец цитаты ---
Все зависит от твоего мнения, как можно посмотреть
Если ты согласна с Реди, то можешь понтануться
Если ты против, то лучше не надо, а то мальчик расстроится
Шучу, конечно, если хочется, то почему бы и нет?  ;D

Стахаш, я это понимаю
Согласна таких полно
Но на нашем форуме как-то странно оценивать неизвестных тебе людей и их суждения по наличию штанов в доме.
А вообще, вот честно, я поняла давно уже, что у всех отношения (идеальные) разные. Ну вот есть у нас с мужем знакомая пара, там жена с яйцами и муж подкаблучник. Милейшие люди и совершенно счастливы в браке. Для нас это странно(на себя примерить я имею в виду) или наоборот у мужа коллега - тиран, у которого жена чуть ли не в туалет сходить разрешения спрашивает. Ну им норм, чо.
Поэтому хвастаться своим мужиком глупо. Мне нужен один мужик, а тебе другой и ты будешь смотреть на меня как на дуру, примерно как глухой на человека, который купил суперпупер стереосистему и счастлив, потому что в твоей системе ценностей мой мужик будет не оч
Но и именно поэтому я всегда говорю авторам: а ты уверена, что вот это - то что ты хочешь, то что тебе нужно?
А то бывает, что автор как инвалид-колясочник с лыжами. И кататься никогда не будет и таскать их неудобно, а выкинуть жалко.
То есть имеет смысл подумать, а точно тебе эти лыжи нужны? Точно-точно? 100%? Если да, тогда можно и поипаться немного прикручивая их к своей инвалидке.

Listeria:

--- Цитата: Manticora от 10 Декабря 2014, 10:36:49 ---Почему вы отводите устройство мира в семье исключительно женщине?

--- Конец цитаты ---
Заповеди ведической жены же

DarkChocolate:

--- Цитата: Aniramka от 10 Декабря 2014, 11:31:13 ---ну и замечательно, проведешь новый год в домашней спокойной обстановке, с мамой перетпешь, переплачешь
папа по голове погладит, пожурит
и все станет просто замечательно, вот увидишь!  :-*

ну ты ж смотри, не завали. Разгребешь же все, да? я в тебя верю  :-*

--- Конец цитаты ---
Ну домой только в январе

Да сессию я уже жду, самое трудное - архнеделя и зачёты, там пздц :'(

--- Цитата: Readysteadygo от 10 Декабря 2014, 13:10:19 --- Можно конечно.
Критическая ситуация, у них была в августе. Сейчас у них псдец просто. Агония. И всё, что там говорится, в обе стороны, является не правдой, а попытками досадить, уколоть, пакость сделать.

--- Конец цитаты ---
Понимаешь, Реди, это на форуме из меня злость прёт, а в жизни... те, кто общались со мной по скайпу в трудные моменты, видели, что я из себя представляла - мокрое опухшее существо в истерике 24/7 и на седативных. Я не пыталась сделать больно или досадить. Все знакомые удивлялись, почему я его жалела, почему не отвечала в ответ, ведь по жизни у меня язык подвешен и я никому себя в обиду не даю. Никому. Кроме близких. Ну вот не могу я делать больно любимым людям. Не умею просто. Он по мне проезжался, а я сидела и оправдывалась. Ну фу же. И сейчас очень обидно, что пытаешься оставаться человеком, вести себя так, как хотела бы, чтобы себя вели со мной, "фильтруешь базар", все внутренние переживания держишь в себе и не мучаешь человека неопределённостью, а в ответ поступают вот так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии