Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (152/183) > >>

quasar:

--- Цитата: Aniramka от 11 Декабря 2014, 17:36:29 ---пук в море

--- Конец цитаты ---
Бже, ак романтично.  ::)

--- Цитата: Clockwork_Orange от 11 Декабря 2014, 17:38:55 ---я вот после прочтения сделала генеральную уборку.

--- Конец цитаты ---
Я тоже прибрался знатно. :)
Я правда дальше бабушки не читал уже.

Aniramka:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 11 Декабря 2014, 17:38:55 ---Реди, согласна, что темку удалять не стоило.
я вот после прочтения сделала генеральную уборку.
и вообще убираться лучше стала, хотя не так чтобы я до этого свин была, но вот задумалась...Что можно это делать лучше.

--- Конец цитаты ---
а я реально тогда на настюшку сорвалась
я чистюля и у меня дома чисто всегда, в любой момент могут гости приходить
никакой грязной посуды, раскиданных вещей, засранных унитазов
даже больше, у меня дома ковры белые, при наличии собаки :)
только одиноко могут валяться носки мужа по всем комнатам, но я их методично собираю :)
так вот, после фоток Настюшки меня реально бомбило
а после фоток кухни после обеда ее мужика хотелось блевать
пздец, просто пздец

Readysteadygo:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 11 Декабря 2014, 17:38:55 ---Реди, согласна, что темку удалять не стоило.
и вообще убираться лучше стала, хотя не так чтобы я до этого свин была, но вот задумалась...Что можно это делать лучше.

--- Конец цитаты ---
Во! Имеющий уши да услышит. Умный всегда на себя посмотрит со стороны и какой то вывод сделает.

Readysteadygo:

--- Цитата: Jolene от 11 Декабря 2014, 17:49:44 ---Марин, так у тебя ж уборщица вроде, с уборщицей только у тотальной свиноты будет дома бардак=/

--- Конец цитаты ---
А может наоборот-уборщица мотивирует не мусорить, стыдно же перед посторонним человеком))

moriel:

--- Цитата: Aniramka от 11 Декабря 2014, 17:44:30 ---

--- Конец цитаты ---
а я реально тогда на настюшку сорвалась
я чистюля и у меня дома чисто всегда, в любой момент могут гости приходить
никакой грязной посуды, раскиданных вещей, засранных унитазов
даже больше, у меня дома ковры белые, при наличии собаки :)
только одиноко могут валяться носки мужа по всем комнатам, но я их методично собираю :)
так вот, после фоток Настюшки меня реально бомбило
а после фоток кухни после обеда ее мужика хотелось блевать
пздец, просто пздец

--- Конец цитаты ---
Я вас все жду на оладушки, но как-то со страхом уже. :-[ Придется тоже генуборку заделать, а то нафоткаете и форуму покажете, какая я свинка. ::)
Кстати, и я после тем про уборку решаюсь на перестановку книг/мытье полов/чистку плиты/разбор завалов. Кроме пылесоса раз в неделю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии