Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (151/183) > >>

Pau4ka:
Прочитала. Советовать не буду. Скажу только, что у меня была в чем то схожая ситуация, только трешовее. Сбегала от этого человека, потом возвращалась, потому что на коленях просил прощения, слезы лил... А кончилось все тем, что мне стало на него насрать, потому что это мерзкое никчемное существо, которое вымаливает прощение соплями. я спокойно ушла, когда он был на работе, поменяла телефон, на работе его пару раз спустили с лестницы. И вот прошло три года, я вообще не понимаю, как связалась с этой мракобестией.

Сейчас история рыжей кошки еще не закончена. категоричности в ее ответах я не вижу. Но придет момент и этот парень станет ей противен. А может наоборот будет еще долго тянуть эту лямку .

Readysteadygo:

--- Цитата: Aniramka от 11 Декабря 2014, 10:15:52 ---но касательно Настюшки...
блин, ну мы же все читали ее тему, видели фото ее квартиры, видели,что она вытворяла с псевдо-покупными букетами и ванной
и все видели ее последний пост про то,что мужик ушел
и тут такое " да я ваще, да он умолял, да я посмотрю на сколько его хватит..."
как по мне, это такое глобальное неуважение к партнеру, что выглядит этот возврат в отношения как подачка, а не проявление компромисса и чувств к своему мужчине
типа, ты ваще на испытательном сроке, гндон паршивый, я еще посмотрю, как ты под меня изменишься...
у меня такие девушки и отношения вызывают огромнейшее ШТААА и желание помыть руки, при чем, побыстрее быыыыы

--- Конец цитаты ---
Да это всё понятно. Просто в её то системе координат, она сейчас королевишна получается. Никакого урока не получила, никаких выводов не сделала. Гордая как птица пингвин, рассказывает о своих победах.
 Это не совсем оффтоп. Я типа это, параллели провожу.

--- Цитата: Stahash от 11 Декабря 2014, 10:53:14 ---Вот, кстати, что я имела в виду, когда говорила, что девушки понтуются отношениями и своими мужиками, как вещью  :)
Наглядный пример.

--- Конец цитаты ---
Настюшка вапще фактурный персонаж. На её примерах милое дело обучение проводить. Прям носом тыкать и приговаривать-смотри, так делать плохо, а тя тя. Жалко темку удалила.

small navel:
А можно вкратце почему Настюшка плохая и что там такого было в теме?

Aniramka:
я сегодня уже не знаю сколько раз скопировала свое же сообщение

короче, как видела тему я:
там прикол в том, что от нее ушел мужик, потому что у них дома срач. При чем, чувак два года просит настюшку убираться!!
настюшка покупала сама себе букеты и не закрывала двери в ванную,когда мужик приходил в квартиру
сначала у всех было ШТАААА от ее действий
потом я попросила выложить фото квартиры
потом у всех было ШТАААА от того срача, который в ней
я назвала ее свинотой и сказала, что тоже свалила
потом она выложила фото того, что мужик устраивает на кухне, пока она на работе
у всех опять ШТАААА, там нереальный срач просто
потом оказывается, что он безработный и у них дома нет даже пылесоса
народ опять офигивает
потом начинается срач с ней, в котором обвиняют ее как неряху и сожителя как свина
потом настюшка говорит, чтоб все заткнулись, потому что у нее умерла бабушка
народ офигевает от того, при чем тут это, и почему вместо комментирования постов она всем затыкает рот такой причиной, ведь можно было просто отписаться,что она ответит потом, а сейчас горе
народ сатанеет
настюшка тоже, пишет,что на похоронах,сама висит онлайн, отписываясь в других темах, но не в своей
народ от этого прифигивает еще больше, на настюшку катят нереальную волну
потом она отписывается,что они разошлись, мужик ушел
и выпиливает тему

так что вот ее хваставство сейчас перед настарте- как пук в море, смешно, честное слово :)

вот как-то так :)

Clockwork_Orange:
Реди, согласна, что темку удалять не стоило.
я вот после прочтения сделала генеральную уборку.
и вообще убираться лучше стала, хотя не так чтобы я до этого свин была, но вот задумалась...Что можно это делать лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии