Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Shella:
--- Цитата: TolstyiKot от 11 Декабря 2014, 19:31:50 ---Там неожиданно подаренные игрушки в диковинном количестве, а ящики для них ещё не заказаны.
--- Конец цитаты ---
Ну, это временное явление. Вот купим ящики, и будет порядок. Правда, наш шкодливый хныкатель все равно все оттуда повыбрасывает.
Настюшка:
Aniramka Я семейной ссоры? Нет, про детскую не я сказала. Кстати в моем сраче ты меня обвиняешь, хотя насколько я помню мой был там фен, и на столе, но стол для рукоделия это стол для рукоделия, ясен красен там бардак, остальное все не мое, но ты можешь продолжать)
Ада:
КМП мотивирующий... может стоит отдельную темку запилить наподобие "творчества" и "макияжа"? Со всякими годными средствами для убоки, фотками до и после и вообще прочего хвастовства и мотивации форумчан?))
Aniramka:
--- Цитата: Настюшка от 11 Декабря 2014, 19:36:51 ---Aniramka Я семейной ссоры? Нет, про детскую не я сказала. Кстати в моем сраче ты меня обвиняешь, хотя насколько я помню мой был там фен, и на столе, но стол для рукоделия это стол для рукоделия, ясен красен там бардак, остальное все не мое, но ты можешь продолжать)
--- Конец цитаты ---
Я не тока тебя обвиняю,но и мужика твоего
Шо значит 'там не мое"? Ты живешь в той квартире со своим мужчиной,значит,там все твое
Ну и потом,не я придумала,что ты грязнуля. Это была претензия твоего мужчины,из-за которой ты запилила тему и из-за которой он от тебя ушел
Так что мне нет смысла продолжать,все и так ясно :)
Настюшка:
Aniramka не этот ли форум рвет глотки на тему женщина не рабыня, быт пополам...? Кстати ничего что он признал что был не прав и теперь быт мы делим + покупаем вспомогательную технику для этого? Или ты в честь др подвыпила или невнимательна не знаю. И запили уже отдельную тему раз так подгорает, третий раз говорю эта тема не моя.
Навигация
Перейти к полной версии