Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (156/183) > >>

Loy Yver:
Анирамка, я тебя очень люблю, но в этой теме с появлением Настюшки ты ведешь себе омерзительно.  :-\ Впрочем, Настюшка, которая за каким-то чертом тут оправдывается, тоже не лучше. На один сук вас, девочки, повесишь — ни одна не перетянет. Dixi.

Aniramka:
Насть,у меня не подгорает,мне просто смешны твои выпады на Настарте типа "а у меня тоже есть мужчина"
А потом я прифигела с твоего "он молил меня,посмотрю,как он под меня прогнется" :)
Но мне пофигу,это твои проблемы,не мои
Кстати,в теме 80% времени я была на твоей стороне,особенно после фоток кухни :)

--- Цитата: Loy Yver от 11 Декабря 2014, 20:18:14 ---Анирамка, я тебя очень люблю, но в этой теме с появлением Настюшки ты ведешь себе омерзительно.  :-\

--- Конец цитаты ---
Я всегда во всех темах омерзительная,не зависимо от присутствия там Настюшки

Объедините мои посты,мне с тел неудобно

сделано  ::)

sal:
Я не очень хорошо помню причины, но у меня один экс вроде бы свалил после 3 лет совместной жизни из-за того, что я не прибираюсь и ничего не делаю вообще по дому. Сейчас благодаря форуму, я осознала, что это была, оказывается, трагедия ;D. Плохо быть свиньей. Мне даже лень очистить бак робота-пылесоса второй день:(

Настюшка:
Мы с Антирамкой тему не продолжаем (в личке договорились), модераторы или перенесите или удалите комменты плиз, автору этой темы будет очень неприятно.

hom:

--- Цитата: sal от 11 Декабря 2014, 20:50:24 ---Я не очень хорошо помню причины, но у меня один экс вроде бы свалил после 3 лет совместной жизни из-за того, что я не прибираюсь и ничего не делаю вообще по дому. Сейчас благодаря форуму, я осознала, что это была, оказывается, трагедия ;D. Плохо быть свиньей. Мне даже лень очистить бак робота-пылесоса второй день:(

--- Конец цитаты ---
тебе пришлось научиться гоРдиться
как в анекдоте с энурезом))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии