Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Loy Yver:
--- Цитата: sal от 14 Декабря 2014, 15:37:39 ---Я все-таки рассчитываю на hom-а с давно обещанным конезаводом, но боюсь, его отпугивает полная мужская эпиляция. Если он созреет, сообразим на троих? :)
--- Конец цитаты ---
Зачем ждать, пока созреет, когда можно зафиксировать? Вдвоем-то мы точно кого хошь заломаем. Так что да, детка, я в деле. ;D
Readysteadygo:
Не, Сал, это синтетика бывает, что гладить не нужно. Хлопок же, какой бы плотности или вида плетение ткани не было, без глажки имеет мятый вид. Можно лишь с определенным допуском сказать, что белье условно не мятое.
Поэтому спать на неглаженных простынях-это быдлячество ящитаю. Ну, как некоторые джинсы после стирки сушат без складок, и считают что гладить не нужно.
sal:
--- Цитата: Readysteadygo от 14 Декабря 2014, 15:45:16 --- Поэтому спать на неглаженных простынях-это быдлячество ящитаю. Ну, как некоторые джинсы после стирки сушат без складок, и считают что гладить не нужно.
--- Конец цитаты ---
Вы мне еще расскажите, что не бывает натурального шелка, который не нужно гладить, и что современные джинсы остаются мятыми после стирки, когда у них в составе эластичные волокна. Или вы их тоже по полгода носите как постельное белье?
Представляю вас в виде деда с ситцевыми простынями в джинсах-парашютах.
И потом, на фига смотреть на простыни? На них спать нужно)))
Readysteadygo:
При чем здесь шелк, если ты говорила про хлопок? При чем здесь джинсы с синтетикой, если я говорил, что есть синтетика, которую можно не гладить?
При чем здесь покрой(джинсы парашюты), если речь ведем о типах тканей?
Следи за рамками разговора и оставайся в русле, плиз. Или это так сложно?
hom:
--- Цитата: sal от 14 Декабря 2014, 15:37:39 ---Я все-таки рассчитываю на hom-а с давно обещанным конезаводом
--- Конец цитаты ---
конезавод завозится, лошадки строятся)
--- Цитата: sal от 14 Декабря 2014, 15:49:54 ---И потом, на фига смотреть на простыни? На них спать нужно)))
--- Конец цитаты ---
и трахаться!
Навигация
Перейти к полной версии