Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
sal:
--- Цитата: Readysteadygo от 14 Декабря 2014, 15:56:39 ---При чем здесь шелк, если ты говорила про хлопок? При чем здесь джинсы с синтетикой, если я говорил, что есть синтетика, которую можно не гладить?
При чем здесь покрой(джинсы парашюты), если речь ведем о типах тканей?
Следи за рамками разговора и оставайся в русле, плиз. Или это так сложно?
--- Конец цитаты ---
Имеется ввиду, что сейчас в большинстве джинсов есть доля эластичных тканей. Опять же современные даже чисто хлопковые джинсы - узкие. Все это абсолютно исключает складки на них. Или ты гладишь их по другим причинам? Обеззараживаешь их, например, как детские ползунки? ;D
Шелк - тоже натуральная ткань, которая при определенном плетении и качестве не требует глажки. Если ты не веришь в такой хлопок, то ты и в немнущийся шелк не должен верить. Ну, наверное)
Давай разберем, как в реальности. Тебя взъели чужие отношения с простынями, потому что свое постельное белье ты меняешь раз в неделю? Но, при этом, его гладишь? ;D
hom:
У меня сложный вопрос. Как часто надо менять носки и гладят ли их?
Loy Yver:
Реди, эластичные волокна это не синтетика. :) Это каучук.
Джинсы традиционно не гладятся. Надеюсь, во фразе "сушатся без складок" имело в виду, что они сушатся в расправленном виде, а не порицание, что джинсы сушатся без стрелок? ;D
Хома, зачем гладить, если они и так стоят спокойненько в углу, ровненькие такие? ;D
dominatrix:
И надо ли крахмалить хлопковые труселя?
sal:
Пунктик № 3. Я ненавижу хлопковые трусы. Хожу в бесшовной синтетике. Это же синтетика, такие гладенькие ткани как у DIM, например? Хлопковые трусы - противненькие.
Навигация
Перейти к полной версии