Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (181/183) > >>

hom:
мы у автора в теме нафлудили страсть как.
Но мне очень нравится картина: шкапчик, в котором ровными рядами стоят накрахмаленные трусы и носки ;D

--- Цитата: sal от 14 Декабря 2014, 16:10:41 ---Пунктик № 3. Я ненавижу хлопковые трусы. Хожу в бесшовной синтетике. Это же синтетика, такие гладенькие ткани как у DIM, например? Хлопковые трусы - противненькие.

--- Конец цитаты ---
огласите весь список, пжалуста (с)

Loy Yver:
Дом, насколько я знаю, сейчас в тренде натуральные и растительные волокна (хлопок, лен, шелк, шерсть, рами, вискоза и т.п.), а чтобы показать, что ткань натуральная, ее не надо гладить.  ;D А еще натуральная ткань в любом случае в процессе носки мнется, даже будучи тщательно отглаженной.  ;D

Сэл, у DIM есть и хлопковые, насколько я помню.

sal:
"Дорогой, подай мне те трусики, розовые такие, в спальне стоят. Второй ряд, четвертые справа".

Лой, я просто не знала, как описать ткань, которая мне нравится. Слушай, недавно купила в Польше H&M трусы, такие леопардовенькие, не смогла удержаться. Боги, какое говно!!! У них и со шмотками так? Просто, допустим, Benetton - вроде нормальное белье из недорогих.

--- Цитата: hom от 14 Декабря 2014, 16:11:26 ---огласите весь список, пжалуста (с)

--- Конец цитаты ---
Пункт 4. Да начнется тампоносрач! ;D

Ада:
Носки надо менять тогда, когда они начали светиться и мешать спать. Очевидно же.
Шнурки можно еще гладить. *я одного такого знала*

Героиня_на_героине:
А из сушки достается мягкое постельное белье:)
А крахмал это какой-то палеолит, белье таким жестким становится, что отвратно:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии