Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Shisho:
--- Цитировать --- я предлагаю, со мной соглашаются. То, что предлодение не нравилось я зачастую узнавала много позже.
--- Конец цитаты ---
Вот это бесит. Когда тебе говорят: мне все равно, что хочешь то и будем делать, куда хочешь туда и пойдем. А потом вдруг ой, какую-то фигню предложила, не понравилось, лучше бы сделали то или это >:( Так чего ж ты молчала-то, бл*ть? А я теперь виноватая, штоле, настроение тебе испортила? Ну отлииично... :-\
Это у меня с подругой так бывает. Но я все равно ее люблю. :-*
--- Цитировать ---Некоторые ссоры были провокацией, т.е. он знал, что его действия вызовут такую реакцию, но все равно делал, назло. Ссорились в основном из-за того, что он пытался сломать меня об колено, а я протестовала. Чтобы исключить вопросы: изменить мой образ жизни, заставлял взрослеть, настойчиво отправлял к психиатру, навязывал какие-то действия. И вроде все для моего блага, но сам факт того, что такая как есть не подхожу, а нужно поломать.
--- Конец цитаты ---
Это што я прочитала? О_о
Меня дико прикалывают такие передельщики. Видели ж глазоньки, что ручки берут, не? Так какого черта лысого потом начинааается: ты должна/должен измениться, мне не нравится как было раньше! Ну так кули ты тогда схватил то, что тебе не нравится?
Лично мне не надо ничего от человека, который попытается меня "поломать".
А вообще, парень-то нормальный, хозяйственный, с таким как раз дом строить и детей растить. Но исключительно для девушки, которая готова посвятить всю себя мужу и детям.
Видимо, Шоколадка не готова возложить себя на жертвенный алтарь во имя семьи. Отдай лучше парня тем, кто спит и видит свою жизнь как патриархальный рай.
Имхо, канешна и ни разу не руководство к действию.
milk:
--- Цитата: Shisho от 25 Августа 2014, 08:03:22 ---Вот это бесит. Когда тебе говорят: мне все равно, что хочешь то и будем делать, куда хочешь туда и пойдем. А потом вдруг ой, какую-то фигню предложила, не понравилось, лучше бы сделали то или это >:( Так чего ж ты молчала-то, бл*ть? А я теперь виноватая, штоле, настроение тебе испортила? Ну отлииично... :-\
Это у меня с подругой так бывает. Но я все равно ее люблю. :-*
--- Конец цитаты ---
А у меня брат такой. Когда приезжает погостить, а его всегда спрашиваю: "Чем бы ты хотел в эти дни заняться?"
- Не знаю. Решай сама. Ты город знаешь, а я - нет.
- Хорошо. Мы сейчас на выставку, потом в кафе, потом вечером в с родственниками посидим.
- Ок.
Я вечером выясняется, что я его !!использую, чтобы самой развлекаться!!. Он, видите ли, хотел дома посидеть. Ну что ж ты язык в ж*пе держал, родной? Один раз из-за этого целый день не разговаривали, когда я готовилась, пеший маршрут по красивым местам составила, всё с ним обговорила, а он мне с кислой миной на полпути заявил, что ему скучно, что он не хочет гулять, что вообще лучше бы с двоюродным братом встретился, чем со мной весь день шататься. Это мне вместо "спасибо" было. Таких людей хочется распиливать на мелкие кусочки тупой бензопилой.
The Heavy:
У нас с бывшим отношения заканчивались примерно так же. Он якобы был согласен, что нам обоим нужно приложить усилия, что мы оба виноваты и должны внести определенный вклад и так далее и еще много всего. Но на деле это было тыканье в мои недостатки и почти ни одного шевеления ради того, чтобы исправить свои.
А потом я подумала, что нам обоим эти отношения не так уж были важны под конец. Ему был важен только он сам и только его комфорт. Мне - мой. Никто ничего не хотел делать ради другого. Всем было важно только отстоять свои позиции и прогнуть другого.
Хотя (это я сейчас так думаю) если бы я и стала прикладывать какие-то усилия, делать значимые (а не показательные) уступки, то все равно из этого бы ничего не вышло. Мне было бы плохо и некомфортно, а ему это было уже и не нужно.
И тем не менее все люди разные, ситуации разные, жизни разные, и примерять отношения одних людей на себя не стоит.
И вообще я за то, чтобы сохранять отношения, пока есть, ЧТО сохранять.
Маскот масскульта:
По-моему, он что-то не договаривает. я бы в такой ситуации перестала заговаривать с парнем первой. скорее всего он соскучается и исправится. если нет - то и х. с ним.
DarkChocolate:
Девушка с веслом, в нашей паре всегда был сильнее он, и инициатива была, мне как раз нравилось, что в человеке есть стержень. Просто он уступал мне в тех вещах, в которых этого не нужно было делать и сейчас он, что называется, ни крошки своего не уступает.
Навигация
Перейти к полной версии