Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (21/183) > >>

Гризль:

--- Цитата: DarkChocolate от 25 Августа 2014, 12:13:44 ---Просто он уступал мне в тех вещах, в которых этого не нужно было делать

--- Конец цитаты ---
Т. е. вы признаете, что продавливали его на то, чего не стоило делать, а виноват все равно он, потому что "уступил"?   ???
Не уступает - опять виноват?

DarkChocolate:

--- Цитата: Гризль от 25 Августа 2014, 12:18:36 ---Т. е. вы признаете, что продавливали его на то, чего не стоило делать, а виноват все равно он, потому что "уступил"?   ???
Не уступает - опять виноват?

--- Конец цитаты ---
Я не об этом. Он со всем соглашался, а потом выяснялось, что хотел другого.

Гризль:

--- Цитата: DarkChocolate от 25 Августа 2014, 12:20:30 ---Я не об этом. Он со всем соглашался, а потом выяснялось, что хотел другого.

--- Конец цитаты ---
А вы можете четко сказать, что если бы он не соглашался, его не ждал бы скандал и обидки?
Он вот в Питер ехать не хотел. Но вы поехали.
Да, вас там ждали, но можно было вручить ему телефон и попросить извиниться перед теткой, раз он не хочет ехать.

DarkChocolate:
Гризль, да, в половине случаев да. Например, на какой фильм идти, что делать сегодня вечером, нужно ли мне сегодня приехать в часть или он может подождать до выходных и т.д. Соглашается, а потом выясняется, что хотел по-другому.

Гризль:
Блин, не отношения, а сплошное минное поле. Если бы я знала, что в половине случаев меня ждал бы скандал (причем, список этой половины никак зафиксирован не был), тоже бы отвечала "как хочешь".
Вообще, странно, как можно иметь другое мнение на вопрос "когда мне приехать к тебе в часть?" Ответ по факту остается за ним.
 Я присоединюсь к тем, кто считает, что парень поразмыслил, хочет ли он так жить энное количество лет, и чота как-то....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии