Вот уж не думала, что напишу сюда да еще и под реальным именем, но выговорится, чтобы не сойти с ума, просто необходимо, только вот некому.
Есть молодой человек, он же жених. Свадьба назначена на конец сентября(была).
Несколько месяцев назад, с середины весны примерно, мы начали сильно ссориться по мелочам. Тут же мирились, т.е. такого, чтобы обижаться или играть в молчанку по несколько дней, не было.
И тут в начале августа встал вопрос о запланированной поездке в Питер. Мч заявил, что ехать никуда уже не хочет. Сцепились, предлагала поехать хотя бы ради смены обстановки, развеяться. Согласился, хоть и не сразу. И все. С этого момента все пошло не так. Уехали к родителям в Полоцк - забил на всех и перед ранним выездом ушел до утра гулять никому не сказав. В Питере начал вести себя так, будто мы брат с сестрой: никаких телесных контактов(прикосновения, поцелуи, объятия - ничего, будто стену обнимаешь), никакой ласки, слов - вообще ноль, будто чужие люди. Смотрела и не узнавала. Раскололся, что перестал что-то чувствовать из-за постоянных ссор, я ему дорога как человек, но он не может даже сказать любит ли. С горем пополам сошлись на том, что возвращаемся в Полоцк, оттуда в Минск, а там я скорее всего или лечу к своим или мы пытаемся нормально жить.
Приехали в Минск. Нормально жить не получилось. Говорит, что ничего не чувствует, на меня не все равно, но уже не тянет...
Не знаю, как дальше жить и как себя вести. Предлагала ему уехать домой - не хочет, говорит, что хочет, чтобы все было нормально, но какое нормально если блин человек даже не может сказать, кто я для него?