Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 148718 раз)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Re: Выговориться
« Ответ #150 : 25 Августа 2014, 20:35:56 »
Лучше в кино. Клубы-гулянки только спровоцируют агрессию.

И еще, мне помогает. Когда вот так накрывает, что нервы, неопределенность и томящее ожидание - я ужастики смотрю. Ну, потому что они меня сильно пугают, а когда сходить чаю налить страшно, то это здорово отвлекает от переживаний.)
Я спать одна боюсь, поэтому ужастики в принципе не смотрю. Я иду в кино на фантастику) Уже билет купила. Вернусь около полуночи, может даже ближе к часу. Чтобы не думать хотя бы 3 часа ни о чём
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн DanielBDavis

• Старожил
« Ответ #151 : 25 Августа 2014, 21:04:30 »
читал первую страницу, но из истории видно, что парень передумал жениться и вообще быть с автором. чем быстрее закончите, тем лучше.
Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку ее двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю, чтобы было с чем спать в обнимку, - сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что я вам скажу.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #152 : 25 Августа 2014, 22:12:43 »
Кейли, да. Целый месяц со слезами и соплями уговаривал. В марте. В мае, все торопил с заявлением, хотел вообще в июле расписаться. Когда свободных дат на лето не было, предлагал просто в загс пойти в будний день. Это потом уже канитель с простым платем и фотками пошла.
Занятно ведь, да? Любому мужику нормально и естественно, если девушка сразу соглашается. А тут месяц я бы сказал унижения.
 Как плохой вариант-сейчас происходит месть с последующим кидаловом.
Как другой вариант, более вероятный-парень хочет сатисфакции. Получив которую, он получит удовлетворение, и все встанет на свои места.
 В принципе, я думаю, неплохой вариант. Потому как за месяц мозгойопства, все таки необходимо нести ответственность. Тем более если любовь морковь и действительно переживаешь за потерю человека.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #153 : 25 Августа 2014, 23:42:24 »
На старт внимание марш, ты не прав. Я согласилась сразу, но "потом", уговарива на поскорее. Свою позицию я аргументировала, т.е. это не было набиванием цены.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #154 : 25 Августа 2014, 23:46:27 »
На старт внимание марш, ты не прав. Я согласилась сразу, но "потом", уговарива на поскорее. Свою позицию я аргументировала, т.е. это не было набиванием цены.
Я ж не утверждаю. Я исхожу из того, что ты написала.

Хотя нет. Погоди. Вот это сообщение твоё-
 "Кейли, да. Целый месяц со слезами и соплями
уговаривал. В марте. В мае, все торопил с
заявлением, хотел вообще в июле
расписаться. Когда свободных дат на лето не
было, предлагал просто в загс пойти в будний
день. Это потом уже канитель с простым
платем и фотками пошла."
 Как можно двояко истолковать? Или по другому, как можно так двояко изъясниться? Тут же русским по белому написано, что он весь месяц март  тебя уговаривал. А теперь оказывается , что ты сразу согласилась. Ты лукавишь немного, да?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 23:53:58 от Readysteadygo »

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #155 : 25 Августа 2014, 23:51:53 »
DarkChocolate, и как кино?))

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #156 : 26 Августа 2014, 00:07:17 »
Кино понравилось очень.

Я не лукавлю. Мой ответ был "я тебя люблю и согласна, но не сейчас". И целый месяц мне ипали мозги "почему не сейчас?"

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #157 : 26 Августа 2014, 00:09:41 »
DarkChocolate, и как кино?))

Присоединяюсь к вопросу. Надеюсь улучшилось настроение  :)

Спасибо за ваши слова) ко мне можно на "ты".

Не за что  :)
Я была в твоей ситуации, и по другую сторону баррикад тоже была. Знаешь, это все не так страшно как кажется, это жизнь. Пройдет время и все обязательно уладится тем или иным образом.   ;)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #158 : 26 Августа 2014, 00:15:29 »

Я не лукавлю. Мой ответ был "я тебя люблю и согласна, но не сейчас". И целый месяц мне ипали мозги "почему не сейчас?"
Для мужика это нормально-желать получить все и сразу. Разве не это в том числе тебе в нем нравится?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #159 : 26 Августа 2014, 00:17:45 »
Для мужика это нормально-желать получить все и сразу. Разве не это в том числе тебе в нем нравится?
Давай закроем эту тему, а? Я на 100% уверена, что конкретно эта деталь тут не сыграла.
И вообще я после кино сижу в маке и думаю, ехать домой сейчас или еще посидеть.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 10:00:36 от Камилла Верон »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #160 : 26 Августа 2014, 00:21:45 »
Давай закроем эту тему, а? Я на 100% уверена, что конкретно эта деталь тут не сыграла.
Дак закрывай, чо. Просто что вырисовывается- я к тебе могу приехать, но мне завтра на учебу. Я согласна взамуж, но потом. Ну и так видимо во многом же. А ему ж чего охота то? Да как и всем. Чтоб за ним на край света. Чтоб только он. А ты согласна на край света, но только с понедельника.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 10:00:47 от Камилла Верон »

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #161 : 26 Августа 2014, 00:23:25 »
А завтра не на работу/учебу? Тогда посидеть, чего вы дома не видели.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #162 : 26 Августа 2014, 00:27:19 »
Неа, я свободна как птица....мне только 1 сентября на учебу, гуляю пока что.
Вообще нужно найти работу себе, тогда будет меньше времени страдать йухней и рефлексией.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #163 : 26 Августа 2014, 00:29:45 »
Шоколад, по сути темы - не знаю, что посоветовать, так что могу только посочувствовать. Держись! Пусть все будет хорошо, с этим человеком или без него.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #164 : 26 Августа 2014, 00:30:19 »
Вообще нужно найти работу себе, тогда будет меньше времени страдать йухней и рефлексией.
Это да, будете тогда страдать "когдажявысплюсь", все веселее.))

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #165 : 26 Августа 2014, 00:31:29 »
, что врываюсь
*дланьчело*
Это до какого возраста такая байда идиотская в мозгах витает? У многих?
*чтоб только он* - этот только он должен чего-то стоить, не просто чего-то, а многого, как бы взрослый человек уже адекватно себя оценивает со всех сторон и ролей, а это что вы тут за розовые сопли написали? это мужчины так себя ведут?
оя*бу
Не, ну я понимаю есть мужчинки, которые своими бабами делятся. Но среди нормальных таких не видел. И тут дело не в том, стоит он или не стоит, и насколько критически он себя оценивает. Тут дело в том, как мужчина себя ощущает. Ощущает лошком-будет делиться и "понимать" женщин. Ощущает нормальным-срать он хотел на все свои якобы недостатки.
 И только он, ага. Без розовых соплей совсем.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 10:01:00 от Камилла Верон »

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #166 : 26 Августа 2014, 00:31:52 »
Шоколад, по сути темы - не знаю, что посоветовать, так что могу только посочувствовать. Держись! Пусть все будет хорошо, с этим человеком или без него.
Спасибо)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #167 : 26 Августа 2014, 01:00:47 »
Шоколад, держись, и пусть все сложится так, как лучше для тебя.
Мозго**ство дико бесит, конечно. Но я тут вспомнила одну историю.
Мои родители счастливо женаты уже 24 года (тьфу-тьфу-тьфу). Они действительно любят и берегут друг друга даже в сложных жизненных ситуациях, проверено. Но 2-3 года назад мой отец с коллегами ездили в Китай на три недели: от работы, но на отдых и бухалово. Отец вернулся и через 2-3 недели родители поругались вдрызг из-за того, красивая Кристина Асмус или нет (!). Уже позже выяснилось, что она напоминала отцу его мать в молодости.
Дык вот, родители не разговаривали 4 месяца. 4 гр**аных месяца мозго**ства. Ни я, ни мать не могли понять, почему отца так перемкнуло.
А потом столь же внезапно прошло и не повторялось больше (опять тьфу-тьфу-тьфу). Так что у людей, особенно у мужчин, бывают такие внезапные заскоки. Может, и у твоего сейчас такой?
А Кристину Асмус я с тех пор ненавижу, да.
Хорошая история, бывает, да.
Я вот не знаю, что жде меня дома, но надеюсь, что я лягу спать нормально.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #168 : 26 Августа 2014, 03:05:09 »
Мне кажется, что парень чего-то явно добивается. Общая ситуация "я не знаю чего хочу, но ты должна измениться, я тоже хочу, но не знаю как" напоминает одну большую манипуляцию, но не без реальных желаний. Я бы на твоем месте сделала бы перерыв без участия парня в жизни вообще. Отвлечься, перестать уделять ему столько места в жизни. Ну или хотя бы свести к минимуму его участие в твоей жизни хотя бы на недели две. Станет легче, ты сможешь действительно меньше загоняться по пустякам и тд, то есть в итоге сделаешь то, что он хочет (даже если вы расстанетесь тьфутьфутьфу, это все равно в дальнейшем поможет тебе в жизни). А там, когда станет легче и проще это воспринимать, будешь уже немного по другому оценивать поведение парня. Но со стороны кажется, что он действительно нацелен на то, чтобы ты потиху прогибалась под него. Эти мелкие ссоры дали ему понять, что на корабле не один, а два капитана. Вот он и решил всякими способами поменять положение.
Вообще вангование конешн, но видится это все так

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #169 : 26 Августа 2014, 05:28:35 »
А ему ж чего охота то? Да как и всем. Чтоб за ним на край света. Чтоб только он. А ты согласна на край света, но только с понедельника.

извините, но это пи*дец, полностью согласна со Стахаш в этом месте. во-первых, "чтобы только он" его раздражает,  как уже по ходу пьесы выяснилось, хотя автор и так чрезвычайно на него ориентирована.
во-вторых, вот у меня пятилетний сын обижается, когда ему не дают сразу же то, что он хочет, когда эта хотелка не очень реальна. мы с ним ведем долгие беседы о том, что все и сразу не бывает, иногда надо подождать. например, что день рождения не наступит по желанию и прочее. конечно, не сказать, что моментально, но он понимает. почему же взрослый чел не способен сию простую мысль усвоить? обычно это растет откуда-то из детских комплексов, мама не долюбила или еще что-то подобное, а сейчас по этому поводу нужно растерзать мозг девушке.
манипуляторство, истеричность, инфантильность - далеко не самые лучшие черты в мужчине.
мне очень жаль, Шоколадка. не знаю почему его понесло, но я еще не видела, чтобы такое поведение полностью сходило на нет. обычно становится только хуже. если у вас все наладится обратно, буду только рада, но пока что мой прогноз неутешителен, увы. :(

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #170 : 26 Августа 2014, 06:50:17 »
Для мужика это нормально-желать получить все и сразу.

Для любого человека нормально желать получить все и сразу. Но есть еще понимание того, что вокруг, внезапно, реальный мир. В котором не всегда возможно, к примеру, свадьбу устроить в любой момент. Это и время от подачи заявления до свадьбы, и деньги, и еще какие-то планы.
И если в ответ на "Да, я согласна, давай свадьбу играть в сентябре" следуют истерики... Я такое видела ровно один раз, и уже неоднократно рассказывала - выяснилось, что ему надо поскорее жениться, ибо в его представлении жена обязана измены и издевательства терпеть, а девушка не обязана. В остальных случаях это таки потеря связи с реальным миром. Как тогда выживают те, у кого от предложения до свадьбы по году проходит, вообще неизвестно.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #171 : 26 Августа 2014, 07:56:54 »
Next, Улитка, я исходил из процитированного сообщения шоколадки с первой страницы. Где четко написано-месяц уламывал. Если вопрос был лишь в том что отложить торжество до лучших времен, то конечно никаких проблем не вижу.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #172 : 26 Августа 2014, 08:35:26 »
четко написано-месяц уламывал
Двойные стандарты во все ворота.
Как касается мужской позиции, то сразу - "ОНЖЕМУЖИК!!!111 Нельзя давить на мужика!!11 Когда сам решит, что ТЫ достойна, тогда и сделает предложение!!11 Это наше великое мужское право!!11"
Как девушка сказала, что подумает, то сразу "Ну чо ты ломалась как целка, тебе предложили - ты должна была бежать, роняя тапки, и слезы щастья должны были застить тебе глаза!"
Фе.

Шоколадик, расстраивайся поменьше, ты все-таки у себя одна  :)
Советовать не возьмусь, все уже насоветовали до меня
Но мне кажется, лучше дождитесь его отъезда, а потом приезда
А там посмотрите, поменялось ваше отношение друг к другу, или нет.
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #173 : 26 Августа 2014, 09:49:58 »
Readysteadygo, вы ведёте речь о сопляке-истеричке, а не о мужчине
Ощущение себя самым офигенным и единственным на этой планете, топтанье ножкой, желание получить всё и сразу - это не признаки мужчины
Это или ребёнок или взрослый, потерявший связь с реальностью
Вам бы в ТП-паблики писать
Трудно найти, легко потерять, невозможно забыть
Ничего общего с обычной жизнью обычных людей эта ваниль не имеет
да шож вы так упоролись то? Я где то написал что ваниль и крайности это хорошо? Предлагаю варианты, гипотезы, вангую. Или, если это парень шоколадки, то он по умолчанию брутален до невозможности?

Readysteadygo желание получить всё и сразу - это не признаки мужчины
Это или ребёнок или взрослый, потерявший связь с реальностью

С чего это вдруг амбиции, перестали быть признаком мужчины?  Совсем другое дело, что нужно понимать, что сразу все не всегда получается, и адекватно спокойно идти к намеченной цели.  но желание то от этого не пропадает.

Как девушка сказала, что подумает, то сразу "Ну чо ты ломалась как целка, тебе предложили - ты должна была бежать, роняя тапки, и слезы щастья должны были застить тебе глаза!"
Фе.
Ну каг бы, сейчас в большинстве случаев так и происходит. Девушке свадьбу побыстрей, а парни не торопятся особо. Жизнь боль, да. Привыкай к двойным стандартам ;)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 10:03:05 от Readysteadygo »

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #174 : 26 Августа 2014, 09:52:01 »
Ну каг бы, сейчас в большинстве случаев так и происходит. Девушке свадьбу побыстрей, а парни не торопятся особо. Жизнь боль, да. Привыкай к двойным стандартам ;)
Поэтому надо пукнуть на тему "Как ты посмела заставить его ждать!"?  :)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #175 : 26 Августа 2014, 10:06:02 »
Поэтому надо пукнуть на тему "Как ты посмела заставить его ждать!"?  :)
Пукаешь сейчас ты, глупый пингвин, пытаясь развести срач на ровном месте, к чему то приплетая сюда двойные стандарты.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 11:50:15 от Readysteadygo »

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #176 : 26 Августа 2014, 10:20:47 »
Моя пингвинья слава бежит впереди меня  ;D
Я не делаю попыток посраться, я недоумеваю и вопрошаю
Почему
Любому мужику нормально и естественно, если девушка сразу соглашается. А тут месяц я бы сказал унижения.
а девушке "нормально и естественно" уговаривать пожениться годами и слышать "Ннннуууу, я подумаю, я еще не готов"?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #177 : 26 Августа 2014, 10:40:27 »
Readysteadygo, какие милые сексистские штампики :)

Оффлайн Glyxnja

• Постоялец
« Ответ #178 : 26 Августа 2014, 10:46:45 »
Почитала, что пишут ТС и Улитка на склоне, погрустила. Очень похожая история. И вроде нет какой-то причины разбегаться, но вот болото как оно есть. Сидим все вечера и выходные каждый за своим компом, или я одна куда-то ухожу, а он так и сидит. Уныние.
Тоже в Питер, кстати, ездили, и тоже были проблемы по этому поводу. Накопила за год неплохую сумму, после госов предложила вместе решить, на что потратить. Можно было немного доложить и взять ипотеку (я сама не могу взять, офиц.з/п слишком маленькая). Он всё темнил, "твои деньги - тебе и решать", и никаких действий. Ну я подождала месяц и решила - не берем ипотеку, так хоть съездим куда-нибудь. Куда ты хочешь? - Не знаю, мне всё равно. - Хочешь, никуда не поедем, дома останемся? - Да можно и съездить. - Можно в Питер, можно в Крым, или в Абхазию, ты как? - Не знаю, решай сама. Ну я и решила. А через пару недель после возвращения внезапно всплывает - мы столько денег в Питере потратили, а ведь могли бы ипотеку взять!  :o Шта?!
Тоже мелкие ссоры почти каждый день. Типичный диалог: например, стукнула мне в голову внезапная идея, и я спрашиваю: - Думаешь, я могла бы стать стюардессой? - (ржёт) Нет, точно не смогла бы. - Почему? - Их любой может за задницу схватить, а ты бы не смогла это терпеть и вежливо улыбаться. - О_о Вот мы летали буквально недавно, ты видел хоть раз, чтобы кто-то хватал стюардессу за задницу? - Нет, но все же так делают! - С чего ты решил, что стюардессы должны вежливо подставлять свои задницы и улыбаться при этом? - А как иначе, а то их уволят! ... А потом он удивляется, почему в итоге я разозлилась. Из той же оперы: как-то раз он довел меня до истерики, доказывая, почему в 2013 в Китае могло производиться меньше телевизоров, чем в 1980.
Спрашиваю напрямую: ты меня любишь? - Люблю, но ты какая-то кислая и недовольная. - Пытаюсь объяснить, что недовольная я потому, что его безынициативность во всем меня напрягает, начиная от глобальных вопросов - те же брак и ипотека - и заканчивая мелочами типа что ему приготовить. Он "не знает" ничего, всегда "сама решай, мне всё равно". Если я таки решаю, и это требует от него хоть какого-то шевеления - "ты меня пилишь, ты на меня давишь". Но я тоже не могу абсолютно всё решать/делать сама. Отвечает - ну не решай и не делай, я же тебя не заставляю. Но невозможно же жить, ничего не решая и не делая, особенно там, где это касается обоих!
Читала психол.сайты, форумы - многие описывают то же, говорят - кризис семи лет отношений. Только вот советы мимо кассы: чаще всего касаются детей (а у нас их нет и в ближайшее время не планируемю - его мнение как всегда, "решай сама"), ещё советы съездить куда-нибудь вместе (ага, спасибо, не помогло) и попробовать что-то новое в сексе (вызывает разовый энтузиазм, максимум на полдня). Опять же, все инициативы от меня.
В то же время он не даёт формальных поводов расстаться: не пьёт-не бьёт, не гуляет-не изменяет, ни к чему не принуждает, в т.ч. в плане "ты женщина - ты должна", не оскорбляет, не контролирует, не ревнует, в мой бюджет не лезет ("твоя з/п - это твои деньги, а моя з/п - наши общие"), ни разу не возникал финансовый вопрос, даже в ссорах, даже когда мой вклад был копеечным, и по сути он меня содержал; обижается, если спрашиваю, можно ли у него взять денег например на продукты - "ну чего ты спрашиваешь, ты же знаешь, где кошелек лежит!", обижается, если пытаюсь заплатить сама в магазине. Когда я болела, носился со мной по больницам, если надо, сидел рядом за руку держал. Он не возражает, что я регулярно притаскиваю с улицы кошек (боюсь, он не был бы против даже крокодила, потому что ему всё равно  :-\).
И вроде как-то глупо расставаться из-за того, что после семи лет "гражданского брака" я уже хотела бы точно знать, планирует он ставить этот чертов штамп или нет, или из-за того, что ему всегда всё равно, куда ехать и что есть, всё приходится решать самой, или из-за того, что после двух лет "пилежа" полочку в ванной мне повесил мой папа. Но эта тотальная пассивность, отсутствие какого бы то ни было интереса к жизни и хоть каких-то планов, меня просто убивают. Вот так же, как ТС, сижу и думаю, что делать дальше, и будет ли оно у нас вообще, это совместное "дальше". Потому что на данный момент отношения явно забуксовали.
Извините за многабукав. Чего-то меня прорвало.
Тут все просто:Ваш мужчина - не лидер в Ваших отношениях и не хочет ничего решать. У меня такая же фигня, я много загонялась по этому поводу и ревела, а потом поставила вопрос ребром для себя:принимаю ли я своего мужа таким какой он есть и сама рулю в отношениях либо ищу мужика с большой буквы М, который станет лидером. Я сделала выбор, живу с мужем, но в нашей семье решаю все я, хотя он и думает, что это не так.

Оффлайн Полонез Огинского

• Пользователь
  • **
« Ответ #179 : 26 Августа 2014, 10:51:39 »
Чем все закончилось?