Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 152769 раз)

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
Re: Выговориться
« Ответ #210 : 22 Октября 2014, 09:25:12 »
Автор, была в подобной ситуации. Он вас будет "Жалеть", держать, пока вы сами себе не изведете и не убежите.
Это отрезание хвоста собаки частями.
Если уже сейчас так - лучше не будет.

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
« Ответ #211 : 22 Октября 2014, 17:28:37 »
МЧ звонит по 5 раз на дню, спрашивает, почему не пишу и не набираю, тон всё время какой-то удивлённый, что я де не мучаюсь без него. Скучает.
А это нормально - по 5 раз на дню звонить? Мне кажется, он от вас зависим не меньше, чем вы от него, и зависимость эта какая-то...болезненная, что ли.
Кстати, вот:
http://brosaem.info/test_na_sozavisimost.php

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #212 : 22 Октября 2014, 18:00:00 »
Автор, была в подобной ситуации. Он вас будет "Жалеть", держать, пока вы сами себе не изведете и не убежите.
Это отрезание хвоста собаки частями.
Если уже сейчас так - лучше не будет.

А это нормально - по 5 раз на дню звонить? Мне кажется, он от вас зависим не меньше, чем вы от него, и зависимость эта какая-то...болезненная, что ли.
Кстати, вот:
Это уже пройденный этап. Сейчас, ттт, всё хорошо. С его стороны так точно.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #213 : 22 Октября 2014, 18:09:42 »

Кстати, вот:
Оль, лапа, ты не права
я с мужем по сто раз на день созваниваюсь, списываюсь по what's up/viber
а еще мы постоянно друг с другом делимся месторасположением
зависимость? может быть :) болезнь? не думаю  ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #214 : 23 Октября 2014, 21:07:14 »
Короче, не к добру всплыла эта тема вчера.
Сегодня мне сказали, что не готовы к серьёзным отношениям и боятся ответственности.
Я не знаю, как дышать и вообще жить дальше. У мамы уже ночь, позвонить не могу.

Пару дней назад сделали электронную регистрацию на роспись 7 августа, в шкафу платье, туфли... деньги на новый комп отложены...переезд планировался

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #215 : 23 Октября 2014, 21:18:36 »
Б-же. Я б придушила
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #216 : 23 Октября 2014, 21:29:09 »
Вот же блин. Но вы вспомните, как дышать, это нетрудно. Вы же не так давно были почти готовы ко всему этому.

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #217 : 23 Октября 2014, 21:33:47 »
Вы недавно уже проверяли - Вы без него жить можете
имхо, шанс уже давался
а шок продет, время все-таки лечит

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #218 : 23 Октября 2014, 21:34:51 »
Вот же блин. Но вы вспомните, как дышать, это нетрудно. Вы же не так давно были почти готовы ко всему этому.
Есть разница между расстаться потому что не пережили кризис и услышать "я не готов к серьёзным отношениям и ответственности" спустя 3 года, после сорвавшейся свадьбы и назначенной даты новой...
Короче формулировка меня выбила из колеи... И слышу я такую формулировку уже не первый раз :'(

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #219 : 23 Октября 2014, 21:36:46 »
жесть, просто жесть. Кастрировать?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #220 : 23 Октября 2014, 21:43:00 »
В общем уже почти 9, я пью чай с шарлоткой, рыдаю, пишу на кмп, прикидываю, кому можно позвонить и занимаюсь самокопанием.
Мне было высказано всё про мой характер, про секс, про отношение к жизни. На вопрос о любви он не ответил. И мало того, что мне больно и я мечусь от желания всё наладить к гордости, которая орёт, чтобы я подняла себя из лужи, вытерла слёзы (стыдно вообще из-за такого реветь, не на помойке же себя нашла), так ещё и не надо мне никуда в ближайшие пару дней. Даже денег нет как в прошлый раз чтобы развеяться сходить... последние 40 000 в кошельке, ещё кота накормить чем-то надо...
тряпка.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #221 : 23 Октября 2014, 21:45:45 »
Что-то напомнило:

Простите
А, извините, что было именно было высказано? Не хотите - не отвечайте

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #222 : 23 Октября 2014, 21:50:32 »
стыдно вообще из-за такого реветь, не на помойке же себя нашла
нет, не стыдно
эмоции показывать не стыдно. лучше выплакаться один раз и жить дальше, чем постоянно держать это в себе и накапливать... нехорошие мысли
вобщем, Шоколадка, удачи вам, как бы все ни сложилось
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #223 : 23 Октября 2014, 22:04:53 »
Шоколадка, плакать можно и нужно. И напиться можно. Кота только надо накормить, а потом уже напиться.
Даже лучше, что он сказал наконец правду, а не сотню выдуманных левых причин.

Честно? Все будет ХОРОШО. Слёзы пройдут, придёт нормальный парень. Платье продайте только, не храните

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #224 : 23 Октября 2014, 22:34:57 »
На 40 тыс можно сходить в Бар 42 на Козлова и выпить там отменной Крыницы)
Плакать не стыдно никогда, вы имеете право расстраиваться и рыдать хоть из-за неперпендикулярных полос на улице, реально. Сейчас просто будет оч фигово, но это надо пережить как-то без него и с друзьями, потому что парень обмылок и не стоит того, чтобы к нему возвращалисб

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #225 : 23 Октября 2014, 22:41:59 »
1. У нас плохой секс, он не чувствует себя мужчиной, т.к. не удовлетворяет меня. Да, я не испытываю оргазм. Никогда и ни с кем, даже с собой. При этом удовольствие я получаю. О чём всегда говорила. Инициативу проявляю, он всегда удовлетворён. Причём секс у нас, когда вместе живём каждый день и не по разу. По обоюдной инициативе.

2. У меня ужасный характер, я унылое говно по жизни, пессимистка и всё принимаю близко к сердцу = я не повзрослела.

3. Слишком умная. Это тяжело.

4. Слишком серьёзная, привыкла всё решать. Тут нужно сказать, что в перечисленных вопросах если я их не решу, он их тоже решать не будет. И вообще, приехав в чужую страну в 17 лет странно быть балдой по жизни. Мне приходится отвечать за себя, за кота и по мере сил помогать своей семье.

5. Моё отношение к спорту. На первом свидании мы катались на роликах, а в жизни я, сюрприз - не фитоняша и люблю поесть на ночь, а в шесть утра на пробежку меня поднять - тот ещё квест. (для троллей - мой вес 58 кг на 170 см роста. У меня нет боков или живота)

6. Его недостатки его полностью устраивают, а с моими он мириться не готов. Поэтому только я должна ломать себя через колено.

По поводу плакать стыдно - стыдно плакать после всего вышесказанного, из-за человека, который меня не любит и всё это время юлил и трепал мне нервы вместо честного "я не вырос".

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #226 : 23 Октября 2014, 22:55:11 »
Шоколадка, пупсик. Послушай, что скажет старый мудрый Ашотик, который повидал на своём веку немало ищаков. Если ты будешь это дальше тянуть, то будешь лишь делать себе всё больнее и больнее. Вот представь - тебе в тело воткнули длинный кусок металлической арматуры. Что надо сделать? В фильмах обычно Арни показывает класс - резко выдернуть. Будет очень больно и всё такое, но рана начнёт заживать. А как люди делают обычно, и ты в том числе? Больно ж выдёргивать, вот и решают оставить её так, ну а вдруг само заживёт и болеть перестанет. Или постепенно, годами вытягивают её из себя, причиняя меньшую боль вот в данный момент, но огромную - суммарно.

Думаешь свадьба что-то изменит? Это типа как восшествие в рай, до свадьбы мы были людьми, и теперь ангелы и всё стало збс? Да нихрена. Просто после свадьбы арматурина ещё глубже вязнет в теле. А люди - люди не меняются.

Ты же давно читаешь КМП и видишь, что все женские мечты "я его изменю" всегда обречены на неудачу. Не стоит пытаться, набухайся и отпусти. Но лучше не чпокайся сразу с кем-нибудь с горя по-пьяне, пускай время пройдёт. Завари себе глинтвейна, в Минске сейчас дико холодно, попей, погрусти, и назавтра прими решение.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2014, 23:00:12 от Brutall »
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #227 : 23 Октября 2014, 23:17:01 »
Да речь уже не идёт про спасти отношения. Нечего тут спасать.
Речь о том, как это пережить, собрать себя по частям. И что делать с собой, со своим характером?

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #228 : 23 Октября 2014, 23:21:50 »
Да не надо ничего с собой делать, оставайся собой. Послушай Максим, или Theatre of Tragedy, Мерилина Менсона, или там Аматори - не знаю, какой жанр тебя втыкает. Сгоняй в ближайшую Корону за парой литров Бивера, ну или, как я уже предлагал, глинтвейна навари. Поплачь слегка про грустную музыку, можно даже под местных Vicious Crusade слёзы полить. Ну а там и полегчает, не всё сразу.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #229 : 23 Октября 2014, 23:27:30 »
Шоколадка, сил тебе!
И мудень у тебя мужчина какой-то, ты уж извини.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #230 : 23 Октября 2014, 23:30:22 »
1. У нас плохой секс, он не чувствует себя мужчиной, т.к. не удовлетворяет меня. Да, я не испытываю оргазм. Никогда и ни с кем, даже с собой. При этом удовольствие я получаю. О чём всегда говорила. Инициативу проявляю, он всегда удовлетворён. Причём секс у нас, когда вместе живём каждый день и не по разу. По обоюдной инициативе.

2. У меня ужасный характер, я унылое говно по жизни, пессимистка и всё принимаю близко к сердцу = я не повзрослела.

3. Слишком умная. Это тяжело.

4. Слишком серьёзная, привыкла всё решать. Тут нужно сказать, что в перечисленных вопросах если я их не решу, он их тоже решать не будет. И вообще, приехав в чужую страну в 17 лет странно быть балдой по жизни. Мне приходится отвечать за себя, за кота и по мере сил помогать своей семье.

5. Моё отношение к спорту. На первом свидании мы катались на роликах, а в жизни я, сюрприз - не фитоняша и люблю поесть на ночь, а в шесть утра на пробежку меня поднять - тот ещё квест. (для троллей - мой вес 58 кг на 170 см роста. У меня нет боков или живота)

6. Его недостатки его полностью устраивают, а с моими он мириться не готов. Поэтому только я должна ломать себя через колено.

По поводу плакать стыдно - стыдно плакать после всего вышесказанного, из-за человека, который меня не любит и всё это время юлил и трепал мне нервы вместо честного "я не вырос".
фуб*я!
Вот сцука!

Плакать не стыдно никогда, приходите в себя как вам удобно.

Мат
« Последнее редактирование: 24 Октября 2014, 10:21:02 от Тораноко »

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #231 : 23 Октября 2014, 23:35:05 »
А зачем что-то делать со своим характером, который не приглянулся одному единственному дебилоиду? Не все же вокруг такие, которым "слишком умная" и прочее - плохая черта. Поменяешь характер - найдется другой обмылок, который скажет, что волосы не в ту сторону вьются на макушке и буквы "з" выговариваешь не так.

(Мне кажется, парень там подгорает на астральных углях от такого количества проклятий, но так ему и надо)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #232 : 23 Октября 2014, 23:36:08 »
стыдно плакать из-за мужика? ну так поплачьте о платье, о красивой упущенной дате, еще о чем-то, можно разок заистерить. И обрубить все контакты
и я с Бруталлом согласна - на фига себя бежать переделывать? если бы все друзья, причем ваши, а не его, говорили о подобных недостатках, был бы повод задуматься, а так-то чего?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Лизаветка

• Гость
« Ответ #233 : 23 Октября 2014, 23:39:00 »
Какой п*здец -____-
Не нужно ничего сделать с характером, он сам изменится, если изменится вообще. Через некоторое время должно прийти понимание того, что вам нужно от парней и от потенциального спутника жизни. А про этого м*дака забудете через некоторое время, а сейчас делайте что вам удобно, лишь бы вам легче было.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #234 : 23 Октября 2014, 23:41:07 »
А зачем что-то делать со своим характером, который не приглянулся одному единственному дебилоиду? Не все же вокруг такие, которым "слишком умная" и прочее - плохая черта. Поменяешь характер - найдется другой обмылок, который скажет, что волосы не в ту сторону вьются на макушке и буквы "з" выговариваешь не так.

(Мне кажется, парень там подгорает на астральных углях от такого количества проклятий, но так ему и надо)

стыдно плакать из-за мужика? ну так поплачьте о платье, о красивой упущенной дате, еще о чем-то, можно разок заистерить. И обрубить все контакты
и я с Бруталлом согласна - на фига себя бежать переделывать? если бы все друзья, причем ваши, а не его, говорили о подобных недостатках, был бы повод задуматься, а так-то чего?

Мама и люди, которые знают меня хорошо в курсе о характере. Я человек нелёгкий. Рано повзрослела, привыкла нести ответственность, знаю, что это такое. Ещё в школе мне было скучно со сверстниками, я была их "старше". Да, я далеко не дура, и глупенькой девочкой к сожалению притворяться не умею. С мч были на равных в плане воли и силы духа. А по-хорошему меня наверно вынесет только человек, который ещё сильнее меня. Да где ж таких взять...
С бывшим мы расставались примерно с той же песней. И по характеру мне говорили те же слова. Кроме унылости. В то время мне было 18 лет и лёгкий налёт наивности ещё остался.
Вот и думаю: если третий муж бьёт по роже, то может дело не в муже?...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #235 : 23 Октября 2014, 23:48:46 »
Тут вопрос не в том, в роже или в муже дело.
Просто вы выбираете не тех. Но анализировать это нужно не сегодня

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #236 : 23 Октября 2014, 23:50:01 »
Вот и думаю: если третий муж бьёт по роже, то может дело не в муже?...
Да, возможно вы выбираете изначально людей, которые просто не выдерживают вашей офигенности)
Тогда да, надо менять характер - учиться искать тех, кто выдержит!)
Учитывая, что вы перечисляете очевидно положительные качества, и сетуете, что у вас нет стереотипных бабских домостроевских "быть слабее".

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #237 : 23 Октября 2014, 23:58:03 »
И что делать с собой, со своим характером?

Ничего не делать. Шоколадка, помните, что не вас бросили, потому что вы плохая, а вас любили, потому что вы хорошая. А то, насколько хорошим оказался с вами молодой человек - это на его совести.

Если человек при расставании вываливает такой список придирок, как ваш бывший, то это лишь показывает его, а не вашу ущербность. Ему просто было лень/не получалось соответствовать вашему уровню (слишком умная, ага), а теперь он пытается еще и унизить вас (вот же гондон!  >:().

Один из моих бывших при расставании упрекнул меня в том, что я кандидат наук, типа тоже слишком умная. Уж на что мне плохо тогда было, но после такого заявления, я чуть было не расхохоталась, мог бы уж что получше придумать, честно.

А вот другой бывший, с которым мы жили вместе два года, расстался со мной именно потому, что был не готов к серьезным отношениям. И вот он никаких обвинений мне не предъявлял, просто попросил принять и простить. Вот это было очень по-мужски, что ли. У меня, конечно, был жуткий депресняк, но зато я вспоминаю о нем, как о хорошем человеке, хотя от дружбы с ним после расставания я отказалась наотрез, слишком гордая, чтобы любимые грабли за собой тащить.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #238 : 24 Октября 2014, 00:32:48 »
Шоколадка, ты умная, милая и отзывчивая. Забейте х*й на парня, будут другие, которые все твои "недостатки" будут воспринимать как огромные достоинства.

Я почитала список твоих недостатков - вот прям как с меня писано. И по тем же надуманным причинам мне тоже мозги парили. А потом нашелся тот, кто в восторге от всех этих качеств.

У тебя есть хорошие друзья? Такие чтоб позвонить им и сказать "мне херово, денег нет, но меня надо развеять и набухать"? Если есть, то звони им и уходи в непродолжительный загул. Ну или даже в продолжительный.
Или продай нафиг платье, а бабки прокути. Главное сейчас не сидеть одной дома и не киснуть. Держись!
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #239 : 24 Октября 2014, 00:53:39 »
Козлина он и поскотина самая натуральная! >:(
До чего ж бесят безответственные мужики, мужики, которые не знают чего хотят, либо просто чуть ли не пользуются девушкой, а потом получается такое вот.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite