Шоколадка!
Выкинь из головы эту х.ню про твой якобы сложный характер, который надо менять.
У меня аж возгорелось!!!! убила бы этого ;%:?
Так вот эти все "ты слишком умная" "ты слишком серьезная" - это все бред. Это не недостатки, а достоинства! Не ты слишком умная, а он тупой! Не ты слишком серьезная и волевая, а он инфантильный обмудок! Знаешь, что все это значит? Я тебе скажу как это переводится на русский язык: "я хотел бы найти безвольную дуру, которая меня во всем бы слушалась и я бы чувствовал себя сильнее и умнее на ее фоне". Это значит, что он не смог тобой манипулировать, а очень хотелось.
И вот стоит ли из-за такого переживать?
Твои недостатки...Да я такая же. Вот один в один.
И мне тоже уже хотелось найти мужчину на которого можно будет хоть иногда переложить решение проблем и сказать "я маленькая девочка и не хочу ничего решать, я хочу новое платье". Хотя по жизни мне приходилось быть сильной(ты переехала в другую страну, а у меня был на руках ребенок).
И знаешь, что?
Я нашла такого мужчину.
Но перед этим после последних отношений, в которых меня старательно пытались "переделать под себя", сломать и перекроить, когда я вдруг почувствовала что перестаю быть собой, перестаю быть человеком, а становлюсь какой-то куклой, я решила - хватит! Я не буду меняться. Я себе нравлюсь. Я такой хотела быть, я такой стала и я себя всегда устраивала. Я не хочу притворяться и носить маску ради какого-то членоносца.
И нашелся человек, который принял меня со всей моей е.анутостью.
И ты найдешь такого человека.
Обязательно.
Запомни - это не ты неправильная, " не такая", "слишком...", а они!
Ты находила не тех мужчин, они были не способны оценить тебя по достоинству.
Петух никогда не сможет оценить лебедя, который умеет летать, ему нужна курица, приземленная и понятная, которую можно топтать.
Не надо пытаться из лебедя стать курицей. Это глупо, бессмысленно и больно.
Поэтому не принимай слова этого петуха близко к сердцу.
Звони друзьям и не стыдись сказать им, что тебе плохо и нужна их помощь.
В этом нет ничего стыдного и нет твоей вины. Друзья на то и нужны, чтобы поддержать, когда у тебя руки опускаются.