Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 152785 раз)

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Re: Выговориться
« Ответ #270 : 24 Октября 2014, 13:22:49 »
Я в йуные годы так от ухажеров отмахивалась "ты слишком хорош для меня, мне никогда не дотянуться до твоих высот", в переводе на русский - получи свой комплимент, павлин, иди дрочить на свою невъепенность ))))
Николь, тут другой случай, потому что автору это преподнесли как недостатки. Ты понимаешь разницу?

Тут как бы эээ...интересный момент. Вчера высказать-то мне всё высказали, но расставаться со мной - никто не расставался. Всё было сказано, чтобы я приняла к сведению и изменилась.
ШТА?!
Изменилась? Потупела ради него или как?

Я кажется ничего не понимаю. Почему это чмо еще не в курсе, что он чмо?
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #271 : 24 Октября 2014, 13:24:10 »
Нах.й его! Шоколадочка, какая нах бабушка? Почему он тебе еще звонит? Почему ты называешь его "мч"?
Тебе, что нравится то, что тебе говорят "давай поженимся(тм), назначим дату свадьбы, купим платье", а потом "я не готов, все отменяется".
Ты его простила за это? Если нет, то почему он тебе звонит?!
Ответила выше.
Он возвращается в воскресенье. Я сегодня-завтра поприхожу в себя, а в воскресенье выставлю сумки за дверь.

Эээ...
Так это же он не готов к серьёзным отношениям и не хочет ответственности?
На кой чёрт вам меняться?
Стахаш, я точно так же не понимаю, зачем нужно было проезжаться по мне, если его не устраивает сам факт формата наших отношений. И дураку как бы понятно, что после 3х лет, отменённой свадьбы и прочего странно переводить отнешения м и ж в формат "потрахушки без обязательств".
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #272 : 24 Октября 2014, 13:25:49 »
Я думаю, Шоколадка так офигела, что не нашлась как его послать. Держись там, чувство вины со временем пройдет, оно навязано тебе извне.
Мой совет - старайся сейчас почаще заниматься тем, что приносит удовольствие лично тебе, особенно, если мч тебе это делать запрещал.

Мне бывший запрещал волосы стричь под лозунгом "ты же такая красивая с длинными волосами", но все равно противно, и когда мы наконец-то расстались, я постриглась с большим удовольствием и больше до той длины волосы не отращиваю.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #273 : 24 Октября 2014, 13:26:58 »
не тяни кота за яйца, пошли этого дебила ко всем х*ям
к бабушке он еще захотел
п*здец, у меня цензурных слов мало для тех людей, которые воспитывают чувство вины в партнере
я бы таких просто посадила в резервацию, чтоб нормальным людям жизнь не портили
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #274 : 24 Октября 2014, 13:28:00 »
Тут как бы эээ...интересный момент. Вчера высказать-то мне всё высказали, но расставаться со мной - никто не расставался. Всё было сказано, чтобы я приняла к сведению и изменилась.

Да никто не будет краснеть. Мой приезд был 50/50, т.к. у меня в среду должна была быть подача. Вчера её перенесли на декабрь, о чём я ему часов в 6 и сказала, сообщила, что приеду в таком случае 100%, а в 7 меня уже распнули по телефону.
1) Бл*ть, он даже расстаться не может, поц эдакий. Шоколадка, да пошлите вы его нах*й да трехэтажным, да с подвывертами. Че за хня-то? "Дорогая - ты чмо галимое, и я естественно не готов иметь с тобой серьезные отношения. Но если ты постелишься ковриком, то так и быть, я снизойду до тебя и МОЖЕТ БЫТЬ если ты будешь хорошо себя вести, выполнять все мои команды и писять только на улице - то получишь от меня косточку в виде росписи. Вот я какой хороший, зацени!"
Шоколадка, да вы что??????

2) А вот это меня напрягло. Т.е. пока он ехал один - все было ок, а как только вы сказали, что тоже поедете - вы обломали ему какие-то планы и этот мудак принялся срочно организовывать ваш неприезд????

Тут матов мало, тут бы еще коленкой по яйцам. И рассказать все его родне, я однозначно голосую за

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #275 : 24 Октября 2014, 13:28:40 »
не тяни кота за яйца, пошли этого дебила ко всем х*ям
к бабушке он еще захотел
п*здец, у меня цензурных слов мало
Вот именно, я тут сижу и ох.еваю с его наглости. Это ж надо такой незамутненный мозг иметь!  >:( >:( >:(
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #276 : 24 Октября 2014, 13:32:17 »
Мой совет - старайся сейчас почаще заниматься тем, что приносит удовольствие лично тебе, особенно, если мч тебе это делать запрещал.
Мне ничего не запрещали))
Но у меня полно дел по учёбе, которые хочу я того или нет, придётся переделать.

По поводу "так офигела". Конечно офигела. Вы прикиньте всю картину:
- за два месяца с начала этой темы всё наладилось. Мы ходили в гости, ездили домой, занимались делами в своё удовольствие и в некоторых моментах вернулись в самое начало отношений.
- пару дней назад с его подачи сделали электронную регистрацию
- на выходных всё было отлично. С прошлого четверга мы были вместе, ходили в гости к друзьям, он потом помогал мне в лёгком подпитии дойти до дома, крутился весь день хвостом за мной, подруга, у которой мы и были, потом так протянула "он таааак за тобой бегает"
- в среду привозил вещи из коммандировки, оставил стирку.
- вчера перевёл на карточку деньги. А спустя час всё высказал.

2) А вот это меня напрягло. Т.е. пока он ехал один - все было ок, а как только вы сказали, что тоже поедете - вы обломали ему какие-то планы и этот мудак принялся срочно организовывать ваш неприезд????

Тут матов мало, тут бы еще коленкой по яйцам. И рассказать все его родне, я однозначно голосую за
Нее, он же сегодня позвонил и очень удивился, что я не поеду.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2014, 13:34:38 от DarkChocolate »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #277 : 24 Октября 2014, 13:36:04 »
Тут уже шизофренией попахивает.... Больных родственников у него не водилось?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #278 : 24 Октября 2014, 13:38:52 »
Неа

Simka

• Гость
« Ответ #279 : 24 Октября 2014, 13:40:53 »
Пи*дец логика у мужика.
Сначала куча внимания, куча приготовлений, инициатива регистрации с его стороны - а потом "Я не готов к серьезным отношения", "давай ТЫ изменись так и этак".
Шоколадка, держитесь.
Я бы тоже неслабо офигела.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #280 : 24 Октября 2014, 14:11:58 »
Блин, правда ппц какой-то  ???   >:(
такое впечатление, будто он был уверен, что ты кинешься меняться срочно
 >:( >:(
Если бы он сразу все сказал, еще летом, ты бы может уже спокойно жила
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Emalet

• Начинающий
  • *
« Ответ #281 : 24 Октября 2014, 14:54:03 »
А мне кажется вполне логичным поведение парня - специально уделял кучу внимания и заботы, роспись и т.д., чтоб показать как у них в теории все может быть хорошо и каким он может быть, если Вы изменитесь. А так как Вы меняться не хотите/не можете, то теперь он со спокойной совестью может всю вину за развал отношений с себя снять.

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #282 : 24 Октября 2014, 15:05:46 »
Emalet, та шо вы говорите?!
Показуха - это очень логичное развитие отношений  :-\

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #283 : 24 Октября 2014, 16:13:52 »
Шоколадка, только не вздумай оттаять и вернуться, умоляю. мне подобные претензии стали высказывать уже после нескольких лет совместной жизни (слишком умная, слишком самостоятельная, слишком гордая, пессимистка и т.д.), и все закончилось разводом. я не жалею о том, что у меня 2е детей, но легкой мою жизнь не назовешь ни разу.

и вот еще. по поводу того, что дело в тебе. в каком-то смысле так оно и есть, т.к. к тебе клеится определенный тип мужчин. эти мужчины, несмотря на все их внешне мужественные признаки, ищут мамочку. а потом начинают вести себя как капризные ляли, все эти игры в хочу - не хочу, готов - не готов и прочее, и ждут что ты отнесешься с пониманием, мама же все прощает дитятку. и тут совет один: научиться быстро вычислять "сыночков" и не связываться с ними. либо уже смириться и быть мамой взрослому дяденьке.

сочувствую и желаю как можно быстрее вернуться к нормальной жизни. а сейчас выдели себе время на растительную жизнь, но только не слишком долгое.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #284 : 24 Октября 2014, 17:06:40 »
Гладила бельё, в куче были и его вещи, я их отложила и н гладила, но тут меня накрыло такой волной жалости к себе, что просто ужас... Сижу реву..
Почему меня просто нельзя любить?..

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #285 : 24 Октября 2014, 17:12:52 »
Шоколадочка, милая, люди такие противные существа, что просто любить долго не могут. иначе жизнь в принципе была бы намного проще.
очень тебе сочувствую. надеюсь, у тебя хотя бы с мамой отношения хорошие, и ты можешь ей поплакаться.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #286 : 24 Октября 2014, 17:16:17 »
Ти просто с неправильный люди встречалась
Хочешь познакомлю с Ахмедиком и Зурабом? Мамой клянусь, они точно могут просто любить!
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #287 : 24 Октября 2014, 17:16:38 »
Шоколадочка, милая, люди такие противные существа, что просто любить долго не могут. иначе жизнь в принципе была бы намного проще.
очень тебе сочувствую. надеюсь, у тебя хотя бы с мамой отношения хорошие, и ты можешь ей поплакаться.
Но ведь люди как-то строят отношения, счастливо выходят замуж и в старости нежно держаться за руки.но ведь бывает же, что любят кого-то всю жизнь, сквозь годы и всё остальное..
у кого-то же получается..

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #288 : 24 Октября 2014, 17:19:45 »
Шоколадка, если я приведу свой личный пример, что ни фига не у всех все нормально и до старости за ручки, это поможет?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #289 : 24 Октября 2014, 17:23:47 »
Шоколадка, если я приведу свой личный пример, что ни фига не у всех все нормально и до старости за ручки, это поможет?
Не знаю.
Я наверно всех соседей перепугала - не могу остановится, меня просто накрыло настолько, что я вою, в голос ору
хочу домой

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #290 : 24 Октября 2014, 17:30:21 »
опаньки...
Шоколадка, ну-ка соберись!
Не нужно изматывать свой организм!

Ок, поплакать - так поплакать, а вот орать и выть не надо! Ты ж себя тупо накручиваешь!!!
Да, больно, плохо, неприятно, но бл*ть - НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!!  Неисправима только смерть - и только тогда можно убиваться так сильно.
А тут - НУ ТЫ ЖЕ ОТ МУДАКА ИЗБАВИЛАСЬ!!!! Тут радоваться надо!!!! А ты себя до психушки надумала довести???

Жалко себя? Ок, всем жалко бывает. Но ты ж не отрывайся-то полностью от реальности. Если б у тебя был принц, золотой души человек, и вдруг умер - где второго такого найдешь??
А у тебя был мудак обыкновенный, который выносил и выносит тебе мозги, мешает жить, изредка одаривая обнимашками... Да ну нах*й! Выйди на улицу, и из 5 встреченных мужиков таких мудаков будет штуки 3 - че горевать-то?

Megakot2301

• Гость
« Ответ #291 : 24 Октября 2014, 17:35:20 »
главное в таком состоянии не забухать (с)
и все образуется

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #292 : 24 Октября 2014, 17:44:39 »
Шоколадка, держись, я очень сочувствую  :( Искренне радовалась что у вас с парнем все наладилось, а тут второй акт.

У тебя обязательно все наладится, ты такая молодая, все впереди еще.
И это абсолютно нормальная реакция на события: и слезы, и жалость к себе, и боль, у большинства так же и это все проходит и у тебя пройдет. Если хочется плакать - плачь, лучше поплакать чем носить в себе, и не нужно себя винить за слезы, мы же люди а не роботы.

Вообще от чувства вины постарайсе избавиться, это одна из самых мерзких вещей и абсолютно не продуктивно. Тем более что никакой твоей вины в случившемся нет. Не накручивай себя что с тобой что то не так, все с тобой нормально, просто человек этот не тот.

А парень твой судак конечно. Испортил настроение на несколько дней, наговорил гадости, а потом звонит как ни в чем не бывало. Это энергитический вампиризм в чистом виде  :(
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Simka

• Гость
« Ответ #293 : 24 Октября 2014, 17:54:55 »
Шоколадка, меня в прошлом году накрывало так, недели две.
За неделю до совместной поездки в Минск парень сказал: "прости, не вижу перспектив в наших отношениях".Вплоть до этого дня готовились вместе к  поездке, билеты куплены были. Планировали ещё на майские в Питер поехать, летом в отпуск.Ну что, поговорили, все выяснили;сьездили таки, погуляли, распрощались окончательно, по-нормальному, как взрослые люди.Мне было намного легче в том плане, что мозги мне долго не компоссировали.
Но контраст "сегодня покупаем билеты, обсуждаем совместные планы - завтра уже не видим перспективы в отношениях" был довольно болезненным и непонятным.
Поплакала, осознала, что все, отношениям  конец, прошлое остается в прошлом.Повспоминала все хорошее, погрустила.
Первые дни накрывало сильно, особенно вечерами, когда приходишь домой, одиноко, а вокруг ещё ж куча памятных вещей.А потом отпустило.
Как ни банально - время лечит.
Так что держись там, главное, и не делай глупостей.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2014, 18:01:15 от Simka »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #294 : 24 Октября 2014, 18:00:44 »
Шоколадка, дело-то не в тебе. Это не ты не такая, это он козел :\
А ты еще его претензии послушала и обвиняешь себя.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #295 : 24 Октября 2014, 21:46:11 »
Не знаю.
Я наверно всех соседей перепугала - не могу остановится, меня просто накрыло настолько, что я вою, в голос ору
хочу домой
Ну в общем, меня парень бросил по телефону, после вопроса "а что вообще происходит". Подозреваю, что если бы там ему еще родители мозг не полоскали, то и "думал" бы еще долго-долго надо ему оно или нет. Кстати, накануне НГ, ну хоть планов особо не было на него. Потом мне названивал "а что это мы давно не общались", причем по несколько раз подряд до победного. Втирал, что вот я огляжусь вокруг и сразу-сразу-сразу кого-то подцеплю. Причем на вопросы "а что не так-то во мне было" че-то невразумительное мямлил. Последний раз приехал "ну вот я типа с девушкой живу, она вот такая из себя, может я даже до свадьбы созрел", расписались через два месяца. В промежутке все-таки соблаговолил открыть рот и высказать претензии - два ведра говна и упреков. ООООООООЧЕНЬ хреново было. Щас пишу - противно, просто противно.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 10:04:28 от Камилла Верон »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #296 : 25 Октября 2014, 02:59:15 »
А приезжай в Киев, я тебя выгуляю, набухаю, глядишь и отвлечешься.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #297 : 25 Октября 2014, 08:28:42 »
А приезжай в Киев, я тебя выгуляю, набухаю, глядишь и отвлечешься.
Я бы с удовольствием, но сердечные раны аргументом для деканата не являются(
Соскучилась по Киеву уже ужасно.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #298 : 25 Октября 2014, 09:50:47 »
Шоколадка, пойми, то, что случилось - закономерный итог твоего отношения к парню
получила то, что заслужила
понимаешь, если ты хочешь что-то получать, то должна что-то и давать. вот сама задумайся, что ты давала парню? правильный ответ - ни х%я. я еще это по первым постам в теме понял. ты вела себя с ним просто как паразитка и животное. тебе от парня нужно то, нужно это... а что ты давала парню? трахала мозги, тащила в какие-то на%%й ему не нужные поездки? ах да, ноги раздвигала перед ним, это ж о%%еть какой подвиг, прямо самопожертвование! и то, что сейчас парень так ведет себя по отношению к тебе - закономерный итог ваших отношений.

можешь, конечно, слушать местных паразиток и ТПшек. они тебе расскажут, что парень идиот, вообще все мужики козлы и т.д., но это же проблему не решит. проблема в тебе. если ты не поменяешь своего отношения к парням, все будут так к тебе относиться. да, может по советам местных ТПшек ты и найдешь себе какого парня на перепихон, но любить он тебя не будет. нечего любить, понимаешь?

я тебе кстати еще на 2-й странице этой темы советовал сделать хоть что-нибудь для парня, но это же не для гордой курицы девушки вариант? лучше ломаться и е%ать мозга

ну вот сама смотри
1. У нас плохой секс, он не чувствует себя мужчиной, т.к. не удовлетворяет меня. Да, я не испытываю оргазм. Никогда и ни с кем, даже с собой. При этом удовольствие я получаю. О чём всегда говорила. Инициативу проявляю, он всегда удовлетворён. Причём секс у нас, когда вместе живём каждый день и не по разу. По обоюдной инициативе.
мне бы уже этого хватило, чтобы послать девушку. если она не кончает даже от мастурбации - ну это же п%%дец
это говорит прежде всего о больших проблемах с головой
2. У меня ужасный характер, я унылое говно по жизни, пессимистка и всё принимаю близко к сердцу = я не повзрослела.
тут я с ним полностью согласен
3. Слишком умная. Это тяжело.
ну, это тебе откровенно льстят. скорее не умная, а заумная
4. Слишком серьёзная, привыкла всё решать. Тут нужно сказать, что в перечисленных вопросах если я их не решу, он их тоже решать не будет. И вообще, приехав в чужую страну в 17 лет странно быть балдой по жизни. Мне приходится отвечать за себя, за кота и по мере сил помогать своей семье.
оно и видно. простую в общем-то ситуацию разрулить не могла, дать парню то, что он хочет
5. Моё отношение к спорту. На первом свидании мы катались на роликах, а в жизни я, сюрприз - не фитоняша и люблю поесть на ночь, а в шесть утра на пробежку меня поднять - тот ещё квест. (для троллей - мой вес 58 кг на 170 см роста. У меня нет боков или живота)
ну, если спортом не заниматься, то потом бока и живот обязательно появятся.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 10:11:02 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #299 : 25 Октября 2014, 10:15:57 »
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony