Шоколадка, пойми, то, что случилось - закономерный итог твоего отношения к парню
получила то, что заслужила
понимаешь, если ты хочешь что-то получать, то должна что-то и давать. вот сама задумайся, что ты давала парню? правильный ответ - ни х%я. я еще это по первым постам в теме понял. ты вела себя с ним просто как паразитка и животное. тебе от парня нужно то, нужно это... а что ты давала парню? трахала мозги, тащила в какие-то на%%й ему не нужные поездки? ах да, ноги раздвигала перед ним, это ж о%%еть какой подвиг, прямо самопожертвование! и то, что сейчас парень так ведет себя по отношению к тебе - закономерный итог ваших отношений.
можешь, конечно, слушать местных паразиток и ТПшек. они тебе расскажут, что парень идиот, вообще все мужики козлы и т.д., но это же проблему не решит. проблема в тебе. если ты не поменяешь своего отношения к парням, все будут так к тебе относиться. да, может по советам местных ТПшек ты и найдешь себе какого парня на перепихон, но любить он тебя не будет. нечего любить, понимаешь?
я тебе кстати еще на 2-й странице этой темы советовал сделать хоть что-нибудь для парня, но это же не для гордой
курицы девушки вариант? лучше ломаться и е%ать мозга
ну вот сама смотри
1. У нас плохой секс, он не чувствует себя мужчиной, т.к. не удовлетворяет меня. Да, я не испытываю оргазм. Никогда и ни с кем, даже с собой. При этом удовольствие я получаю. О чём всегда говорила. Инициативу проявляю, он всегда удовлетворён. Причём секс у нас, когда вместе живём каждый день и не по разу. По обоюдной инициативе.
мне бы уже этого хватило, чтобы послать девушку. если она не кончает даже от мастурбации - ну это же п%%дец
это говорит прежде всего о больших проблемах с головой
2. У меня ужасный характер, я унылое говно по жизни, пессимистка и всё принимаю близко к сердцу = я не повзрослела.
тут я с ним полностью согласен
3. Слишком умная. Это тяжело.
ну, это тебе откровенно льстят. скорее не умная, а заумная
4. Слишком серьёзная, привыкла всё решать. Тут нужно сказать, что в перечисленных вопросах если я их не решу, он их тоже решать не будет. И вообще, приехав в чужую страну в 17 лет странно быть балдой по жизни. Мне приходится отвечать за себя, за кота и по мере сил помогать своей семье.
оно и видно. простую в общем-то ситуацию разрулить не могла, дать парню то, что он хочет
5. Моё отношение к спорту. На первом свидании мы катались на роликах, а в жизни я, сюрприз - не фитоняша и люблю поесть на ночь, а в шесть утра на пробежку меня поднять - тот ещё квест. (для троллей - мой вес 58 кг на 170 см роста. У меня нет боков или живота)
ну, если спортом не заниматься, то потом бока и живот обязательно появятся.