В общем пишу для тех, кто следил за этой темой.
В субботу я
писала в Пичальке=(, там с этого поста пояснение.
Тогда же был поставлен ультиматум: в 5 вечера понедельника или он забирает свои вещи, или они летят с балкона.
Он приехал ровно в 5. Был огромный скандал. Назвал меня ущербной, сказал, что мужиком себя со мной никогда не чувствовал и не смотря на отличный и в достаточном количестве секс, он все эти годы постоянно трахал одноразовых девок на стороне, чтобы они кончали, это чесало ему ЧСВ. Моих слов о том, что всё прекрасно и мне всё нравится, предложений пойти вместе к врачу, было видимо мало.. ещё и орал, что это моя вина. Когда спросила, зачем вообще было со мной продолжать отношения, когда стало понятно, что я не кончаю, сказал "а что, нужно было через месяц бросить?" Нет, бл*, лучше 3 года встречаться, заявление подать и слиться! Мол меня он любил, а там был тупо секс и ничего больше.
Я расколотила его стеклянные наборы бокалов, швыряла вещи, попыталась его ударить, кричала все слова, которые только приходили на ум.. я не сдержалась, да и не знаю, кем надо быть, чтобы отреагировать спокойно. Я только наладила свою жизнь, как он пнул меня по самому больному и открыл мне правду без которой я бы счастливо обошлась.
И теперь я просто не знаю...свою-то жизнь я соберу, но как после этого снова вступить с кем-то в близость, я не знаю. Для меня это всегда было большой проблемой, а теперь вообще... имитировать? Что, если меня никто никогда не примет? Как верить людям?
Ещё и на таблетках я все эти годы, т.е. презики нам были не нужны... мерзко